創作內容

0 GP

書名:素直にね!かがみん Circle:Applesauce  (十八禁)

作者:首領八奇│幸運星│2009-10-03 12:42:56│贊助:0│人氣:716
封面就犯規了,所以這次不貼圖。


簡介與簡評:


主要就是此方把鏡推倒的故事。


就是這樣,沒有任何鋪陳。此方在開頭對著讀者說「只有我才知道鏡的另一面!」,然後下一頁就是兩人在房間了。標準的H向同人誌。


仔細翻翻這個Circle,會發現它出了4本幸運星的同人誌。不過哩,只有我推薦這本勉強能看(以清淡的角度而言),其他本都玩很大。至於這四本劇情有沒有什麼連結呢?我不知道,我也不想知道,否則這一本唯一可看之處就會受影響。


評價比起其他H向同人是嚴了點,但畢竟比起其他16~20頁的本子,這本有24頁卻沒能好好說一個故事,實屬可惜。話雖如此,也不是不無可取之處。


兩人在KISS的時候,此方說「妳的親吻技巧真好,小鏡,這樣一來隨時都可以找一個男朋友囉。」←死沒良心的。XD  而鏡聽到這句後,卻突然別過頭,猶豫許久後,害羞的說出「我永遠跟此方這樣做就很好了。」這段鏡的發言算是不錯,而H場面....勉勉強強算是純愛吧(吧?)。


攻受角色:此方攻,鏡受
百合度:100
愛情度:40 (比起鏡對此方,我完全感受不到此方對鏡的感情,比較像是HG主角隨便玩玩)
首領八奇評分:50


總評:
不太值得買,所以要看的話...........
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=978680
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|GL|百合|幸運星|同人誌|

留言共 1 篇留言

小塊抹茶
不過我蠻懷疑封面到底有多犯規阿~~~

05-22 21:36

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mengskstalin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:書名:こなかがでらぶらぶ... 後一篇:(10/06新增插圖)こ...

追蹤私訊

作品資料夾

zoey0121
更新了最近的塗鴉 如果不嫌棄可以來看一下歐 ><看更多我要大聲說昨天19:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】