資料夾:首領八奇的日記

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

Oh my god that's horrible!!

作者:首領八奇│2011-09-21 18:31:19│贊助:2│人氣:212

One of my classmate in senior high school just got married recently and the wors...(繼續閱讀)

0 GP

OK I just received my YuiAzu doujinshis...

作者:首領八奇K-ON!│2011-09-16 19:21:56│贊助:0│人氣:613

終於收到前些時候訂的唯梓(還有此鏡)同人誌了,雖說已經是幾個月前訂的。
整體來說本子都不賴,沒有踩到地雷,不過有個小小的問題......就是有些本子我先前已經在...(繼續閱讀)

0 GP

Brief Review of 「假如美夢能成真」 (*Spoiler*)

作者:首領八奇假如美夢能成真│2011-09-10 18:14:24│贊助:0│人氣:500

This is a bilingual version of book review. So if you can't read English, d...(繼續閱讀)

0 GP

So let's get started...

作者:首領八奇K-ON!│2011-09-09 16:32:12│贊助:0│人氣:239

Since I realized my English writing skills are terribly bad, trying to solve thi...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】