創作內容

0 GP

【遊玩心得】女神天蠶變

作者:as reiden│女神天蠶變│2008-11-12 02:15:19│贊助:0│人氣:1672
女神天蠶變是三協資訊製作的遊戲

印象沒記錯的話,他應該是智冠發行的,而不是第三波。


『系統&音效』

我想你拿起這款遊戲,我想你可能就是為了那些女神的圖片吧?

基本上,你還能期待什麼? (為了代表本文國際化: What can you except ?)

『天蠶變』這三個字就跟你說了這款遊戲到底在玩什麼


你是隻神獸,奉命拯救那些被封印的女神。

拯救的方法就是『拉線圍框框』,圍成的區域,就會將圖片顯示出來。


只要完成率到 80% ,你就可以進入下一關,越高的完成率會給你更多的福利(像是加命)


『音樂跟音效』

我只能說他的音樂就像花錢請人寫一首 MIDI,不斷地重複播放....

然後音效其實就像是同一個音效庫出來的,你會在其他國產遊戲常聽到就是。



『圖片』

本遊戲的重要核心,圖片到底夠不夠讚呢?

此遊戲用的女神圖片是 3D 的,

等等,如果你想到的是天然少女?

那我想你會失望,因為他礙於尺度,什麼都沒有露,謝謝。

真的,如果在台灣你想看到那種圖...

我的建議是,請你去某家便利屋直接買兩片 HGAME ,然後努力攻略

那畫面比較『實在』


『操作』


Like a arcade game , nothing can bother you , right ?

上下左右很直覺,然後用兩顆按鈕就可以搞定了

一個按鈕按者拉線,放開那個按鈕就會回到原點

另一個按鈕使用葫蘆,可以讓你去殺附近的敵人

(BOSS 跟特殊狀況例外)

除此之外,沒了,想抓圖? 請另外用 Fraps 抓。

(喔,提醒你,想看到完整的圖,你需要破到 100%)


『總結&取得』

蠻悲哀的是,我未來走的路是這一條,但是我可能要寫出這樣的遊戲。

在那種有限的預算下,跟少許的人力。

個人這款就是上頭就是要一款可以『快速創造利潤』的遊戲,所出來的產物。


整款遊戲玩起來..........

這裡是巴哈,我不想飆髒話。


取得的話,我記得這遊戲應該在 299 專區內挖的到。

喔,網拍應該還有 100 塊,然後,可能某一天我會把這款當免費贈送就是。


最後,有誰有『夏之天蠶變』的遊戲?請讓我知道一下,我想借用,或是跟你購買。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=867655
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|女神天蠶變|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★reiden2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:11/11 --- NU... 後一篇:11/17 --- LO...

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21所有讀者
[達人專欄] 《鷹之道:世界》--第八章-03-血月漫天看更多我要大聲說昨天16:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】