創作內容

0 GP

歐凱文~想愛~

作者:薇兒│明星志願 系列│2008-07-19 14:24:28│巴幣:0│人氣:1003
  拖著疲憊的身體踏上歸途,遠遠的瞧見了屋內的燈光,我帶著笑容走去。
  屋內有『她』在,身體就是再累,我也是開心的。
  不是滿室的黑暗迎接我下班,而是點亮燈光的屋子,那樣的感覺真的很溫暖,這感覺還是生平第一次呢!有人在屋內等待的感覺…...真的很棒。
  打開門,映入眼中的就是她嬌憨的睡臉。
  我蹲在她的身前,貪看著她熟睡的臉龐,不敢伸出手觸摸那牽動我所有心神的容顏,深怕擾了她的睡眠。
  她和當年初見她時一樣,即使已貴為新一代的藝能天王,她依舊是那個深深牽動我心情的美麗女孩。
  看著她微隆起的腹部,我的心情是無比激動的。
  緊閉的眼簾眨了眨,似乎在確認眼前的我一樣,突然綻開的笑臉也和從前一模一樣,即使是多年後的現在,我的心跳仍然加快了好幾拍。
  「你回來了?」
  「嗯,我回來了!」
  我喜歡這樣平淡的招呼聲,和她生活在同一個屋簷下,這是我每天感受到的小小幸福。
  身後傳來開門鎖的聲音,另一道熟悉的人影歸來。
  儘管看來精神疲憊,那人的褐眸中寫滿了濃濃的不悅。
  在我眼前的小臉綻開更大的笑容。
  長長的秀髮拂過我肩頭,那傳來的淡淡馨香沁入我鼻中,速度快的讓我想抓也抓不住。
  「華,你回來了?」
  她巧笑倩兮的依偎進寒著臉的男人懷中。
  「我不是叫妳不要等我的嗎?別忘了妳現在的身體狀況,我讓妳暫時息影是暫時休息不是讓妳還這樣忙碌的。」
  男人婆婆媽媽似的叨念著懷中的她,言詞嚴厲,但態度卻是十足寵溺的。
  「人家想等你回來嘛!」她撒嬌似的偎的更緊。
  「很晚了,給我上樓去睡,不許再睡沙發上等我。」
  兩人走過我的身邊,沁入鼻中的不只是她的馨香,還揉合了男人的古龍水香,調合出讓我心痛的香味。
  「凱文,你也累了,早點休息吧!明天爸媽他們就會回國了。」
  「凱文,我有做了布丁,放在冰箱裡,有空去吃喔!」
  布丁……,是他愛吃的,不是我愛吃的東西!
  看著相擁上樓的兩個身影,我嘆口氣。
  早在那時的婚禮上,他的百合花就已經一夕枯萎,但……花仍不死心的在他心中不斷開放。
  方若綺,他的大嫂!
  在他們之間永遠不會有我存在的空間。
  也只有在大哥收工回家前這段時間,我才能感受到她小小的溫柔。
  即使關上房門,我的目光仍停留在門上。
  要幾年我才能夠徹底的對她死心呢?
  我的心……還要繼續這樣想愛多久呢?
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=800251
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|明星志願|方若綺|黎華|歐凱文|明星志願 系列|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★vivianbaby38 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:怨念的幻四外傳隱藏結局... 後一篇:聲優的履歷表...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
看星空必備神器,與朋友一起體驗美好夜晚! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5320580看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】