資料夾:古劍奇譚

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【單篇】無心(初七中心)有捏注意

作者:薇兒古劍奇譚 2│2013-10-24 22:49:20│贊助:4│人氣:338



漫天血雨,覆著面具的男子背對著屍體靜靜的擦拭著劍上的血,任由身後的屍體隨後化為灰燼,沒有被木頭面具遮蓋的下半邊的臉絲毫看不出男子此時的心情。...(繼續閱讀)

1 GP

【單篇】逐夜(華月中心) 有捏

作者:薇兒古劍奇譚 2│2013-10-22 00:03:21│贊助:5│人氣:277

  在我睜開眼睛之前,我的過去已經消失不見;而我睜開眼睛之後,我沒有名字,只有一個數字做為方便稱呼我的代號,讓我想想,當時那個蒙著面的高貴人士是怎麼喊我的?是了...(繼續閱讀)

1 GP

【單篇】靜水湖......很久很久以前(謝衣)

作者:薇兒古劍奇譚 2│2013-09-16 20:24:25│贊助:2│人氣:639



  「阿狸你輸了,閉上眼數到十再來找我跟小紅喔!」阿阮把阿狸放到地上然後轉身跟小紅跑去躲藏起來。...(繼續閱讀)

4 GP

【單篇】古劍2--永夜(沈夜短篇) 有雷有捏

作者:薇兒古劍奇譚 2│2013-09-15 15:49:54│贊助:8│人氣:551



  『往者已不可追。你我師徒之義早已斷絕,昔日種種如川而逝,何必重提。』...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】