創作內容

6 GP

[達人專欄] SHF 驚奇再起 加菲蜘蛛人 登場

作者:小四│2023-08-16 12:10:18│巴幣:12│人氣:348
痞客邦網誌版:https://csnick2001.pixnet.net/blog/post/233312280





大家好,本次要開箱的是 SHF 驚奇再起 加菲蜘蛛人!!!

其實本款早在6月底就到貨了,但由於官方臨時抽掉加菲的真人頭雕...
所以本款開箱文就想說等收到真人頭雕在寫開箱文...
但一直沒等到中意的真人頭雕出現所以乾脆不等了XDDD(等日後有收到會在粉絲專頁上PO照片!!!)

本款驚奇蜘蛛人可以算是三蛛裡配件最為陽春的一款...
不僅少了真人頭掉、手持脫面罩配件,更奇葩的是萬代從本款開始連續三款蜘蛛人沒有拳頭手!!!(驚奇蜘蛛人&穿越新宇宙邁爾斯、關)
完全猜不透萬代在搞什麼,好在我平常玩蜘蛛人也沒什麼在用拳頭手,所以影響不大就是了...
對於很在意的同好可以使用握蛛絲手來代替!!!
撇開配件陽春這點不談,其實本款加菲蛛本體塗裝可以說是做得相當不錯!!!
全身蛛網雕刻的非常細膩,搭配金屬紅非常好看...
完全可以取代10年前的 MAFEX 驚奇再起 加菲蛛了!!!
比起陶比蛛,個人其實更加期待 SHF 的加菲蛛,大概是因為 MAFEX 的加菲蛛做得很爛的關係吧XD
如果你有收 MAFEX 豪華版的驚奇再起加菲蛛的話,配件可以完美直上 SHF 加菲蛛...
使得本款的可玩性稍微增加一些,但如果你沒有 MAFEX 加菲蛛的話就只能玩玩三蛛同框了!!!



SHF 友善的好鄰居 陶比蜘蛛人 開箱文請點我!!!




SHF 蜘蛛人:無家日 融合戰衣 最終決戰版 開箱文請點我!!!
  


品 名:SHF 驚奇再起 加菲蜘蛛人
版 本:代理初版
發售日:2023年6月下旬
購買平台:FB預購社團-模販先生
預購價:1999元
身 高:16公分高


按照慣例先來外盒圖-







三蛛系列外盒風格設計都相同,所以比較沒什麼意外驚喜!!!




同樣附有一張雙面的說明書!!!



Ice Time!!!



內容物陳列-配件略顯陽春...



總共有6組手勢可供替換,唯獨缺少了握拳手...



蛛絲同樣長中短各給一根,很奇怪的是加菲蛛的蛛絲顏色跟陶比蛛還有湯姆蛛不同...




期待了整整10年(?)的6吋加菲蛛終於登場!!!





蔓延整個頭部的蛛網雕刻以及塗裝都做的相當不錯!!!



胸前的大蜘蛛圖案雖然因為腰部可動關節切割的關係,但整體呈現出來的感覺還是相當不錯,這也是三蛛裡個人最愛的蜘蛛圖案!!!



背後的蜘蛛圖案跟胸前相同,只是顏色換成紅色!!!



紅色蛛網的部份延伸到手掌!!!



加菲蛛是最近幾個月連發的蜘蛛人裡面唯一一款有做出蛛絲發射器!!!



腳部的蛛網部份塗裝也是做得相當不錯!!!


細節介紹完進入把玩模式-

驚奇再起二片頭從高空降落!!!



新的手勢拿來當作爆地用還蠻帶感的!!!



加菲蛛的碎嘴個性是三蛛內我最愛的!!!




MAFEX 豪華版 加菲蛛的背包、滑板、手機配件可以直接給 SHF 用沒問題!!!



當然要來玩一下滑板啦!!!



MAFEX 的消防帽還有水槍也可以拿來用!!!



加菲蛛:謝謝你在我不在的這段期間幫我守護紐約!!!
蜘豬人:你需要這鎚子嗎??
驚奇再起2片尾的小男孩挺身而出的片段還蠻揪心的!!!



MAFEX 的大聲公配件也可以拿來用!!(MAFEX 豪華版配件真的超多超豐富!!!)



使用水溝蓋攻擊犀牛人!!!(影史最強水溝蓋沒有之一,連飛彈都可以打飛XD)



重現驚奇再起1最後的噴絲畫面!!!



加菲蛛系列的噴絲以及擺蕩動作也是三蛛裡個人最愛的!!!



空中各種擺蕩!!!



無家日中莫名其妙被招喚而來 MCU 宇宙!!!



迷因互指當然要來一張!!!



可憐加菲蛛是三蛛裡唯一沒有真人頭雕的!!!



但你們以為我沒有準備加菲頭雕嗎??(還真的沒準備XDDD)



無家日最後三蛛一起爆地!!!



三蛛一起空中擺蕩!!!



這次終於有機會救關了...



是說這宇宙的關應該是不需要你救了XDDD



最後再來張三蛛一起出擊作為結尾吧!!!


各角度照片-










































引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5775843
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SHF|Marvel:復仇者聯盟|復仇者聯盟|蜘蛛人|蜘蛛人 系列

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★csnick2001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] SHF 蜘... 後一篇:[達人專欄] SHF 航...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

god44675566喜歡動畫的你
有許多動畫心得與點評出爐囉~ 可以上我的YT去看看,不知道會不會有你喜歡的呢?看更多我要大聲說昨天19:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】