創作內容

20 GP

[達人專欄] Hasbro GiJoe Classified Snake Eyes 孩之寶 特種部隊 蛇眼

作者:KK玩具箱│2022-07-03 19:41:17│巴幣:40│人氣:546



蛇眼是大約2年前Hasbro把特種部隊1/12化之後的第一波產品,但很可惜初版的蛇眼關節有點鬆,這點在再版時有改進了。

一開始這條產線就有意要做大,畢竟是Hasbro的真·親兒子,從第一波就可以看出來非常認真了。

Hasbro特種部隊和其他1/12產線比,那整體的用心可不只差一點點而已,首先關節配置已經不是ML那種比較舊式的關節切法,脖子配了兩段,腰部配了球關節,髖部還有下拉,已經狠狠輾壓同期ML了。

再加上配件也不少,雖然有些差了點塗裝,但整體絕對是很夠誠意了。

我個人覺得這條產線有趣的玩法之一,就是每個角色幾乎所有武裝都能掛載在身上,比如這隻蛇眼,連消音管都有專配的配件孔,不過為了全搭載,可能有些地方比較不合邏輯,但這我是可以接受的。

整隻把玩下來,只有一個比較明顯的問題,就是左腿上的小刀無法穩固固定在刀鞘中,應該是開模的瑕疵,導致小刀尺寸偏小,只要在把玩時角度不對,小刀馬上會掉出來。

另外有個小小的缺憾,就是沒有替換手。這產線到現在有配替換手的角色,一隻手能數出來。或許是因為成本有限,畢竟這一隻才20鎂。

這條產線是我最近非常喜歡的,也往回追了不少角色,真的是便宜又好玩。




















引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5500841
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★klfaith11 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Valav... 後一篇:[達人專欄] Hasbr...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO喝水
最近只想灌一堆水和昏迷。看更多我要大聲說昨天23:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】