創作內容

13 GP

[達人專欄] 【宅配】I3FRESH愛上新鮮|不管是肉品還是海鮮都能今天下單明天到

作者:阿君│2021-03-03 22:24:59│贊助:26│人氣:747
i3Fresh是前幾年開始興起的生鮮電商,之前也有買過幾次,不過這次因為買的量比較大,也剛好因為年假的關係,可以花一點時間來跟各位分享
愛上新鮮主打的是,食材從生產到運送,到最後的消費者手上,都能保持著新鮮又健康的美味。他們有三個主打特色,第一個是賣全聯買不到的產品,第二個是有完整的品質驗證,保證的是健康、無添加物的優質產品,他們不賣無法控制新鮮品質的食材。從蔬果到水產,每一項都是到產地嚴選,從最開始的設計、製造、包裝、配送,以確保每個環節的新鮮。

還有一點很重要,就是他們的服務,他們推出的海產,價格上真的CP值夠高,同時也是台灣第一家能做到24小時到貨的生鮮電商,在北北桃地區,更是誇張,3小時內就能到貨,等於說早上想吃什麼晚餐,中午下單就可以了,另外還有一項功能很方便,就是他們的冷凍商品,是可以放在便利商店取貨的喔!

他們賣的產品種類非常多,從官網一進去就可以看到各種分類,想要撿便宜的可以點「限時下殺」,想吃最新鮮的可以找「最新上架」,另外還有蔬果、海鮮、肉品等,因為現在氣炸鍋料理正夯,所以也有氣炸鍋專區,真的什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪啊!

這次買了低醣飲食雞胸蔬菜、特級清修菲力牛、福氣黃金魚卵、鮮凍智利鮭魚菲力跟招牌紅醋素魚翅羹

低醣飲食雞胸蔬菜

買了十入任選組,一包只要$59,比起超商的來說,便宜很多,而且雞胸隨手包口味相當多種,除了原味以外,還有台式香蔥、香草檸檬、泰式香茅、匈牙利紅椒、紐澳良、新疆孜然、義式香草…等。
隨手包每一包大概是100g,我都前一天拿出來退冰,隔天稍微煎一下加熱就可以吃了,能夠搭配蔬菜,也能夠單吃。
以前吃雞胸肉都會覺得太過清淡而難以下嚥,但這個雞胸肉,採用低溫烹調技術,吃起來夠嫩,調味上也拿捏的恰到好處,每種口味都很有特色,即便當點心來充飢,也不會覺得有罪惡感,而且每一片的蛋白質有22g以上呢。


福氣黃金魚卵

老婆超愛的,做成魚蛋沙拉超好吃!一入口彷彿魚卵會在口中噴發。

鮮凍智利鮭魚菲力

撈捕後採用低溫急速冷凍保存,份量上跟新鮮度上,一片不到兩百塊,真的很便宜。

兩面小火慢煎到微焦,這次搭配的是松露醬,因為鮭魚本身就帶點鹹味了,所以不用再多做調味,鮭魚菲力是完全沒有魚刺的,能直接跟花椰菜米拌在一起。

一入口就可以感受到鮭魚的鮮甜喔!

特級修清菲力牛排

使用了巴拉圭草飼的牛製作,選用了菲力部位,有手工清修上方的粗筋再修整周圍筋膜,這種肉的油花比較少,但卻是整頭牛最嫩的部位。
建議煎至3分熟即可,接著搭配海鹽或是像我這樣,搭配咖哩醬,就是很日式的牛排咖哩飯了。這道我也是搭配花椰菜米,熱量不高又營養。

整體來說

種類選擇多,產品不但新鮮又有嚴格把關,價格比起市面上的賣場來說,不但不貴還更便宜,運送速度也夠快,很適合假日想吃什麼的時候,前幾天下單,放假就可以在家輕輕鬆鬆磨練廚藝啦。以上,跟各位分享囉。
生鮮哪裡買↓↓↓i3Fresh愛上新鮮官方網站
https://tinyurl.com/yxcnk7ly
 

延伸閱讀

 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5086225
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:台灣旅遊住宿心得簡評計畫... 後一篇:[達人專欄] 【台中】2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Triangle360喜歡動畫的你
巨人完結灑花! 小屋內有各種最終話解析喔 傳送門>>>https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5123953看更多我要大聲說昨天12:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】