創作內容

21 GP

[達人專欄] Marvel Legends Venompool 猛毒侍

作者:KK玩具箱│2020-10-29 16:59:39│贊助:42│人氣:812



又有一段時間沒分享ML了,但這一年多時間ML其實精品非常多,特別是兩次的紀念系列,MARVEL 80週年和X-MEN 20週年的幾個傢伙素質都非常高,但因為前陣子比較沒時間,所以只有在FB上面簡單提了幾個特別喜歡的。

最近ML又是爆發型出貨,其中最引人注目的,應該就是猛毒套,一組全都跟共生體有關聯,喜歡和猛毒相關角色的絕對要入手。特別是其中的電影版猛毒,是大家都很期待的造型,可惜電影過去一段時間了,一直沒有出,現在不但出了還配箱兩隻,表現還突破眾人期待,一定要入手。

但我最期待的是BAF「猛毒侍(Venompool)」,猛毒侍其實有四個版本,而這次BAF採用的是《Marvel Contest of Champions》電玩版本造型,是我個人最喜歡的。

以下簡單聊聊。


優點:
1、造型真的好看,可以看出來這次HASBRO在BAF特別認真,從肌肉線條、服裝紋路到配件細節,找不到可以挑剔的地方,特別是頭雕真的令人讚嘆。


缺點:
1、ML的大傢伙可動配置都是差不多的,所以基本不用玩,光看就能夠大概想像可動範圍。大傢伙的可動較差也是家常便飯了。

2、雖然造型整體無懈可擊,但有幾個地方沒有偷懶沒有上色,算是小缺憾,特別是指甲的細節都已經刻畫出來,卻沒有塗裝。


整體真的好看,光擺著就霸氣十足,當然我是以它的價位來評論,畢竟ML一直都是比較偏兒童向的玩具,如果你覺得還是不夠細緻,當然還有更高價位的選擇。

這一組如果可以,絕對可以為了BAF全收。

當然有些人還在遲疑,擔心HASBRO之後會不會又出單人包?

這我也不知道,反正出了應該又會改配色,所以要收要等,還是自己決定吧。





























引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4963989
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★klfaith11 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 海洋堂 A... 後一篇:[達人專欄] Marve...

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
來看小說吧?看更多我要大聲說昨天17:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】