創作內容

5 GP

【GL長篇】控制關係-17 節奏(H)

作者:馥閒庭│2020-10-27 20:08:08│巴幣:18│人氣:4433

由於前面大半段都是(咳---),所以就只能貼後半段了
----------------------------

  她深吸一口氣,把周圍整理好,確定沒有動到任何東西才離開書房。
  
  回到房間,雁荷從書桌抬頭「姐姐?你不是去印東西嗎?」
  
  葉凡霜才回神,看著雁荷「喔…書房的印表機壞了,我去外面印。」
  
  她去外面的影印機,正好看到學校的傳單,國外學校的美術設計正在招收交換生。
  
  如果把雁荷送出國,應該能保護她吧?
  
  我要保護妹妹。
  
  鬼使神差的她拿了申請,可是總是捨不得跟雁荷提,總是跟自己說,明天就說。
  
  她抱著雁荷,卻希望一輩子都不要放開這個人。
  
  直到某天她晚上去樓下喝水,回來時卻看到爸爸的身影進了房間,她看著爸爸坐到兩人的床上。
  
  他的神情帶著懷念,摸著雁荷的臉卻好像是想著別人,葉凡霜捏緊水杯,一股恐懼緊緊咬著她。
  
  雁荷並沒有被葉家收養,她的身分證父親的欄位還是姓林,爸爸難道…
  
  她裝作剛剛上樓的打開門「爸?怎麼過來了?」
  
  爸爸卻突然深吸一口氣,淡然的起身「沒事。」他經過葉凡霜時,身上有著淡淡的酒氣。
  
  葉凡霜拿著水看著雁荷,床上的她已經不是當年軟萌的模樣,甚至有些角度有點像她的生父。
  
  而且雁荷這麼可愛,她都沒辦法控制的想要親近,那爸爸呢?
  
  她捏緊水杯,必須讓雁荷離開台灣,直到她成年有能力,才可以把雁荷接回來。
  
  雁荷是我的,誰都不能奪走。
  
  連爸爸也不可以!

-------------------------

因為板規的關係還請大大們移步到
愛創作中文網:https://reurl.cc/d5q1X6



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4962154
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|小說|百合|原創|古代|長篇|愛情|女女

留言共 2 篇留言

小馬
原來擔心爸爸搶走雁荷。

10-27 21:46

馥閒庭
爸爸已經有點扭曲了10-27 21:57
重度百合控的緣~/銨銨
怕爆!還有這種事![e28]

12-16 18:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【GL長篇... 後一篇:[達人專欄] 【GL長篇...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】