創作內容

33 GP

[達人專欄] 情人節之後要幹嘛你知道嗎❤feat列茨

作者:寶爺│2020-04-21 20:56:25│贊助:66│人氣:423
※開始還債(從情人節開始)※




愛希莫芙:「館長聽說人類之間的求愛與交配需要許多的時間.....並沒有甚麼效率,這部分館長會多加體恤的.....的確之前都沒有注意到。」
愛希莫芙:「今年的情人節,也希望列茨順利.....剛好,昨天帕絲諾教授贈與愛希莫芙一盒巧克力,這個給列茨,列茨應該更需要用到.....用於求偶。」
列茨:「是的,在下必定不負館長大人所託。」發現混亂之下,不小心誤會講出什麼不得了的話的男人開始假掰。
愛希莫芙:說完,愛希莫芙走下位子,給了你一盒感覺要價不斐的巧克力。
列茨:「......?」看著愛希莫芙蓮步輕移來到自己的面前,塞了一盒巧克力(雖然是別人轉贈的)給自己。
列茨:「呃,館長大人您可能搞錯了,這個日子按照習俗來說是女性贈送巧克力給男性的日子。」
愛希莫芙:「原來有這樣的分別.....」
愛希莫芙:他眨眨眼,然後收回了巧克力。
愛希莫芙:「是館長輕忽了....」
列茨:「館長大人?」看著快到手的巧克力又飛走了。
愛希莫芙:「那麼希望列茨的求偶能夠順利.....雖然現為緊急時刻,但這裡有許多人類異性.....」
愛希莫芙:說完,愛希莫芙打了個呵欠,一邊抱著巧克力,一邊緩緩地走向寢室
列茨:「不,館長大人,請務必將方才的巧克力給我。」
列茨:追了上去。
愛希莫芙:「......?」
愛希莫芙:「疑問,剛才列茨不是說....」
列茨:「還有在下列茨目前並沒有尋求女友的意思。」
列茨:「請務必將巧克力給我,拜託了!」90度鞠躬。
愛希莫芙:「.....列茨這麼想要的話,那就給列茨吧。」
愛希莫芙:眨眨眼雖然有些疑惑,但還是遞出了巧克力
愛希莫芙:「原來現在列茨沒有要求偶的意思嗎.....這就奇怪了,具館長所知....人類是不分時段都能夠發情跟交配的物種.....」
愛希莫芙:「.....嗯....」說到一半,愛希莫芙又打了個呵欠
愛希莫芙:「雖然愛希莫芙還有許多疑惑.....但該睡了.....告辭。」
列茨:「還請館長大人安然歇息,這巧克力我會當成傳家寶傳下去的。」接過了巧克力,然後一臉嚴肅正直不屈的清澈眼神望向愛希莫芙。
列茨:附帶一提,剛才從愛希莫芙手上接過巧克力的畫面已經被列茨用留影術式留存下來。
愛希莫芙:「.....」一邊打著呵欠,愛希莫芙稍微有些疲憊的瞇著眼睛,轉身打開了房門走了進去
列茨:這下再也無人可以與他競爭愛希莫芙後援會No1的位置了......!
愛希莫芙:「明天見,列茨.....」
GM:喀拉
GM:房門被關上
GM:這就是巴別塔倖存者(?) 列茨,在情人節一天的插曲




雪花肉在不眠的把妹日常。
是的之前GM有說會給白情會有回禮.....
我只是時間旅人了一陣子>< 該還的會還完的!

因為滿喜歡這邊的互動D
就貼了一段嘻嘻


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4756972
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|不眠的魔法使|TRPG|奇幻

留言共 9 篇留言

Joy
https://pbs.twimg.com/media/ESyc9WeUwAEpAI1.jpg

04-21 21:01

寶爺
這張圖超好用ㄉ 但你哭啥 你不是羅莉控 04-21 21:23
小元
情人節之後當然是直接去戶政事務所阿!!!(誤)

04-21 21:13

寶爺
太快了 好速食ㄛ>///< 04-21 21:24
好吃雪花肉
謝大大......太尊了吧><
現在回去看最後那段,還是覺得對的很好笑
本來想假掰一下的列茨差點拿不到巧克力ㄏㄏㄏ

04-21 21:19

寶爺
送出去又拿回來又送出去的巧克力04-21 21:24
黑土丹丹
https://pbs.twimg.com/media/ESyc9WeUwAEpAI1.jpg
就已都上傳了,只好借用了

04-21 21:49

寶爺
小圈梗圖04-21 23:02
魔力F的十犬王爺
我也想吃巧克力 可惜現在不能吃~ [e3]

04-21 22:32

寶爺
竟然為什麼QQ04-21 23:02
洛伊絲·星爆模式
https://pbs.twimg.com/media/ESyc9WeUwAEpAI1.jpg

04-21 22:47

寶爺
小圈梗圖
04-21 23:02
夜行貓
我收下了

04-21 23:05

寶爺
收吧 04-22 00:33
柳葉飄
一臉正經地耍花痴(?)超棒的⋯⋯

04-22 19:05

寶爺
列茨是這個領域的高手
04-22 23:49
魔力F的十犬王爺
要降低可可脂的攝取量~

04-22 23:42

寶爺
ㄛㄛ qq辛苦ㄌ  04-22 23:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

33喜歡★twobao1231 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG】水彩蒸餃PAR... 後一篇:情人節之後要幹嘛你知道嗎...

追蹤私訊

作品資料夾

asd22552158《籠中鳥與紙飛機》
更新!原來對著閉上眼睛的少年,少女是這麼做的啊=w=看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】