創作內容

2 GP

2/18 1917 有劇透

作者:吉娃紀元外星狗的崛起│2020-02-18 20:56:07│贊助:4│人氣:67
今天和朋友去看 1917


故事在講述布雷克與史考菲奉英軍將軍的命令要送一封信給麥肯錫上校,告訴上校德軍的撤退是陷阱,要停止在黎明的進攻。
而剛好布雷克的哥哥在上校第一波的進攻名單單中…

心得就是好看,雖然我知道細節很多,但是我也找不太出來,就說說我印象深刻的場景吧。一開始主角要穿越雙方戰壕間的無人區的焦土時不時有烏鴉的叫聲、老鼠在屍體中鑽來鑽去。
後期史考菲跳到河中掉下瀑布,最後在河中抱著漂流木載浮載沉,河岸兩旁櫻花紛飛畫面非常漂亮,仿佛戰爭沒有發生一樣,但是過了一下子,一顆大樹倒在河中,樹下卡了許多的浮屍,史考菲在浮屍中掙扎爬上岸。

最後是史考菲躺在樹下休息,跟一開始的畫面首尾呼應,只是旁邊少了布雷克。

有出門看這部電影感覺真棒


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4689870
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

龍福星將
窩星期四才正要去看

02-18 21:13

吉娃紀元外星狗的崛起
幸好我有打有劇透02-18 21:33
吉娃紀元外星狗的崛起
讚讚02-18 21:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★lancer54e 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2/6... 後一篇:試寫 我的初戀...

追蹤私訊

作品資料夾

s9505132000可能感興趣的讀者
殘酷向奇幻戰鬥小說『殘業』,於小屋發表中,若感興趣歡迎前來觀閱,或許你(妳)會喜歡。看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】