創作內容

0 GP

ELS2新手資料彙整

作者:塵世中的小小書僮│萬艦穿星 2│2020-02-13 11:00:10│巴幣:0│人氣:164
1.殖民星區的挑選:
特殊資源>行星數量>炎熱(工業星)>寒冷(研發)
有肥沃的溫和星一個就好,沒有也可以(從其他處送農業人民過來),農業不需要太高,人民容易擁擠,支持度高比較重要。
初期找工業(炎熱)星比較重要,工業力不足要建造什麼都難,初期找異常點最重要的就是找到模擬軍營。
2.英雄的挑選:初期星區總督(增加資源收入)>艦隊(增加戰力)>國會領導(聯邦制只需要兩個主要政黨)
3.國會政黨:
聯邦制可以控制比較多星區
民主制多一個國會法條,人民支持度隨開發程度上升
4.有盟友可以很容易交換星系,用爛星系交換出產稀缺資源的星系還能同時跟盟友要資源。
5.跟盟友交換星系,記得先把建築賣一賣,還有把英雄先調走,不然英雄要休息四十回合。
6.剛得到的星系暴動,支持度0。只有快樂倡議的(參事)英雄可以直接把支持度撐到100。
7.AI交換星系不會看星系好壞,甚至於都很高興,可以要求附贈資源。
8交換的星系能觸發工業黨的新殖民地法條,每個星系+25認同度@10回合。
9如果星系增長的種族不是自己要的,可以先把該種族放到太空站,直到沒有該種族,就有可能會換成別的種族成長(前提是星球上還有別的種族),但是也可能變成原生種族。
10.小種族同化任務,接受前幾回合的存檔重取,有可能拿到簡單很多的任務。
最高難度,只有最靠近自己而且沒有更近勢力的小種族可能被同化,稍微遠一點距離,AI勢力只要接觸到就會搶走宗主地位,所以也可以放棄太遠的小種族,省點影響力。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4683451
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:萬艦穿星 2

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★lqz 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:螳螂人肉搏船(毒蜥怪號)... 後一篇:看一些直播遊戲的感想...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

henry9012012大家
梗圖翻譯系列更新了,歡迎來我小屋看看~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】