創作內容

3 GP

金繼/金繕/金継ぎ/修補/送沖繩獅回熊本/金魚展/熊本

作者:都在江湖飄只有你挨刀│2019-12-22 11:15:27│巴幣:14│人氣:113
沖繩獅已經回到熊本了!
可喜可賀。

一路直奔將東西送到位在熊本的AQUA快學語言中心
還騷擾了老師們,不過這期的學生好狂唷,想當初我們那班初階的時候中午就下課亂晃了,這期的學生們下午兩點半才下課耶,有點羨慕。


@金繼/金繕/金継ぎ/修補/送沖繩獅回熊本。



@金繼/金繕/金継ぎ/修補/送沖繩獅回熊本。
晚上的時候跟三島老師一起去居酒屋吃飯聊天,感謝老師請了一餐晚餐。
然後,惠比壽啤酒真的好好喝唷=口=
照片中是炸河豚,很好吃不說,還讓我很訝異,我想像中的河豚因為長這樣
所以呢,生氣的河豚體內都是氣?然後就沒多少肉可以吃。
結果意外的,肉滿多的吃,而且幾乎整隻都可以食用,刺不算多口感也很嫩。





再來是拜訪在日本的金継ぎ老師,其實這次也是因為去年回台灣之前有跟老師說有預計在今年再去一趟熊本的打算(沖繩獅修好不快點還,我會很不安。)
後來在六月的時候,老師來訊息問近期有聚餐,我有安排時間嗎?如果時間差不多,可以來參加聚餐唷。
當時有點小忙又想說原先是預計在九月~十月之間前往,就這樣說了自己的打算,後來接近九月的時候老師又稍微問了一下我的計畫以及如果來熊本要不要一起吃飯。
所以就開心的去騷擾老師啦~順便買材料和看看大家的作品XD晚上還和金継ぎ教室的同學們一起聚餐~好玩,完全只有日本人和日文的談話,有些根本聽不太明白,但是就是聽起來很有趣。
而且金継ぎ教室內有年紀較長的大姊,講話內容還滿日劇歐巴桑的,一種親切感XD
@金繼/金繕/金継ぎ/修補/送沖繩獅回熊本。




@金繼/金繕/金継ぎ/修補/送沖繩獅回熊本。


然後,因為聚餐時同學們推薦我去看熊本新交通中心內的金魚展覽。
真的是滿狂的,顏色的變化和金魚的體態,看起來真的很過癮。
@金繼/金繕/金継ぎ/修補/送沖繩獅回熊本。







然後就奔到福岡再待兩天,完全就是幫長輩朋友尋找茶和糖之旅。
聽朋友說台灣買不太到粉紅色這款,綠色口味的很多。
所以我也在日本找了一下,熊本和福岡的唐吉軻德都跟我說沒貨,後來在福岡巴士中心的大創買到的。


@金繼/金繕/金継ぎ/修補/送沖繩獅回熊本。
總結來說,其實我就是去熊本聚餐的,順便回味一下,本來是想搭車車去遠一點的位置,比如說菊池阿,或者是去吃我心目中第一名的魚雷,結果,大多時間都在聚餐和騷擾人,所以能去的位置很少呢QQ
說起來就應該連續幾天都在熊本,不應該進福岡,熊本那邊熟門熟路其實能去晃的位置很多,便宜好吃的餐廳知道的也多,後悔。

不過總算是把修復的東西也送還回去,最討厭一直把修好的東西放在家裏面了,我很不擅長整理,所以如果修好還一直放在我家,就會直接進入一個黑洞模式,不是被我媽收到看不見東西直到忘記,就是被我塞在存放區的一角。
最後聽說熊本金繼教室的大家明年要開團來台灣玩呢@V@"
我的破日文....


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4628884
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:金継ぎ|金繼|修補|修復|金繕

留言共 1 篇留言

湛澄
金魚展覽的照片拍得很美,
尤其是藍色玻璃缸,就像水晶柱一樣炫酷。

04-17 12:21

都在江湖飄只有你挨刀
展覽本身很棒,太玄幻的畫面,遺憾的是我拍不出百萬分之一XD"04-17 12:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★wild6130 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:出窯作品-陶雕貓... 後一篇:陶雕/去年聖誕節活動/後...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

p2550905瀨木ゆ俙
噠好!這是我的實況台,主要遊戲為APEX https://www.twitch.tv/yuxi0702看更多我要大聲說昨天20:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】