創作內容

24 GP

[達人專欄] MG 1/100 獵魔鋼彈 製作中的小悲劇...

作者:八月秋笑染西風風瀟瀟│2019-12-11 00:04:00│贊助:48│人氣:6674

今天回到家中忙完事務繼續趕工,正準備打開另外一包零件來打磨的時候忽然間發現...有一個小小的零件在袋子裡面晃來晃去仔細一看才發現...天阿~零件斷裂!!
鋼普拉組了快要上百台了都還沒碰到還沒打開零件就看到零件斷裂在袋子裡面飛來飛去的情形....萬萬沒想到竟然讓我碰上了....orz
不過還好零件還找的到稍微弄一下就修復回去了,看了一下說明書對照一下零件的位置剛好是落在為遮蓋住的位置算是不幸中的大幸。

▼使用超級溢膠大法接合後等待乾燥,最後再用打磨的方式處理掉。由於零件本身要上色所以接合處的痕跡基本上不受到影響。(紅圈處)

▼組裝到手掌的時候深深感動到,這手掌的構造和組裝方式和以往的鋼普拉都不太一樣。手腕的可動性也是非常特別。

▼最後用維尼來感謝不嫌棄並且訂閱影音頻道的板友!萬分感謝!!

快年底了公司比較忙平日大概只有四小時左右可以組裝,假日的話時間就會長很多。這台獵魔鋼彈由於要做全金屬和金屬分色所以製作骨架的時間會比平常的鋼普拉骨架製作塗裝久一點。
這星期沒意外應該可以完成整個骨架的金屬塗裝,進度快的話大概星期五就能噴漆了。
完成後第一時間會分享到影音頻道及小屋和部落格。
今年結束前希望可以趕到兩台模型~

同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4617523
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt|新機動戰記鋼彈 W|超級機器人大戰|機動戰士鋼彈 0083:星塵作戰回憶錄

留言共 2 篇留言

眷戀
期待成品

12-11 17:48

八月秋笑染西風風瀟瀟
星期五沒意外能完成骨架塗裝XD
12-12 18:27
一劍封邪兵燹
很期待成品.

12-12 20:18

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★barrylee814 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] NO.1【... 後一篇:[達人專欄] NO.2-...

追蹤私訊

作品資料夾

JadeGamer大家
國產獨立後設 RPG 《魯蛇轉生》農曆新年特賣中! https://store.steampowered.com/app/1127920/看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】