創作內容

9 GP

[達人專欄] Mezco One:12 Collective Punisher 制裁者 Netflix影集版

作者:KK玩具箱│2019-10-22 18:53:12│贊助:18│人氣:783



如果說Netflix的Daredevil是殘念的「被」劃下句點,那Punisher的爛尾或許可視為對Netflix的憤怒咆嘯。

Netflix手握不少Marvel角色版權,但實際上能看的只有這2位,前面幾季都很好,甚至2角色連動也是不落俗套,但隨著The Defenders(捍衛者聯盟)其他角色被砍,最後連表現超級亮眼的Daredevil也逃不過大刀一砍,所以最後那彩蛋根本沒必要啊。

希望在未來,這2個角色(演員)能夠在其他平台復出。

Mezco One:12 Collective 雖然主打漫畫造型,但偶爾也會加入其他戰場。

不過很可惜,Mezco在真人角色方面,誠意一直沒有漫畫角色高,特別是配件部分,都只能用「摸魚」來形容。

一樣是制裁者,影集版和漫畫版根本天差地遠......

以下簡評。



優點:
1、整體造型非常好。頭雕不錯,算是mezco前段班的了。每個部位都還原的非常到位,大衣、護甲或是戰術腰帶等等,細節都非常好。


缺點:
1、身為移動軍火庫,這配件量真的不及格,看看漫畫版再看看影集版......

2、我實在搞不懂這個素體為何Mezco這麼愛用,唯一的「特色」就是頭雕連脖子一起換,是要阻止我們跟其他角色換著玩嗎?還有那個手臂單關節,真的讓人很火大。

3、頭雕的選擇也不太好。雖然這一點在官圖上就能看到,買不買單是自己的事,但我還是想說一下,制裁者沒有怒吼頭雕真的很沒感覺啊......要把成本控制在2個頭雕沒問題啊,把那個傷勢比較輕的換掉,直接用傷勢比較重的再加一個怒吼頭雕。劇中法蘭克也是一直帶傷,臉太乾淨反而不習慣......



雖然全部的優勢只有造型不錯,但我還是買單了,因為真的喜歡這角色。

如果對角色愛不夠,可以Pass了,因為真的感受不到誠意。































歡迎來我的臉書粉絲頁聊聊~~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4568265
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

呀祖
感覺頭稍大

10-22 19:12

タチコマ
Mezco最讓人垢病的就是那個單關節,就算角色再好看,單關節永遠是致命傷,總不能永遠的立正站好吧...不懂為什麼一堆人feedback給他們此問題就是不改...

10-22 19:38

楓亦雲
真心覺得punisher沒有爛尾阿,至少劇情部分沒有拖沓,想想隔壁閃電俠可以死了又活,活了又死,然後從平行宇宙繼續復活

10-23 09:41

台北高雄
同意樓上內容

10-24 11:38

Rock
12吋嗎?

10-24 14:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★klfaith11 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] S.H.F...

追蹤私訊

作品資料夾

andy860428大家
各位好~本人小屋有四格漫畫,單格漫畫以及彩圖繪畫等,如果有興趣的話就來看一下吧~(´・ω・`)看更多我要大聲說昨天11:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】