創作內容

0 GP

【修例風波】警旺角開槍清場 疑有女警員喬裝示威者拉人

作者:格大維│2019-09-23 11:23:18│贊助:0│人氣:28

【修例風波】警旺角開槍清場 疑有女警員喬裝示威者拉人

星島日報
24.2k 人追蹤
追蹤
2019年9月23日 上午9:13
270 則留言
警方清場拘捕多人。
更多

【星島日報報道】旺角昨日有示威者多番堵路放火,至凌晨防暴警與速龍驅散人群,有警員三度舉槍,現場兩度傳出槍聲。消息指有懷疑喬裝示威者的男女警員協助拉人。

昨晚8時半,港鐵太子站近旺角警署的出入口成新戰場,有逾千名示威者與市民聚集,一批防暴隊巡經遭示威者指罵,警員一度施放胡椒噴霧,其他返回警署。有人不時以雷射光照射警署內的警員,又向警署擲磚,警方發射布袋彈,示威者撤至太子道與彌敦道交界堵路縱火,港鐵宣布荃灣綫及觀塘綫列車不停太子站和旺角站,兩站暫時關閉。

及至昨晚11時半,示威群眾再次在太子道堆紙皮縱火,火光熊熊,消防員到場迅速撲熄,5分鐘後數十名防暴警衝出,示威者四散,有速龍小隊及防暴警乘警車追截,拘捕多名男女。

消息指,有懷疑喬裝示威者的男女警員在人群衝出,協助制服一批示威者,至今日凌晨1時,仍有大批示威者及市民包圍警署叫囂及掟物件,警員一度施放橡膠彈鎮壓。

凌晨1時許,警方推進至始創中心對開時,一名中年女子在行人路上對警員破口指罵,警員隨即上前將她包圍截查,其後放她離開。惟女子聲稱遭警員以警棍打中頭部,感到不適,急救人員上前為她檢查。

至凌晨2時許,防暴警員返回警署,示威人士亦陸續離開,彌敦道南北行線全線回復開通。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4538134
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★weihuang1925 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:修例風波:2少年涉非法集... 後一篇:鄺俊宇濕地公園附近遭3人...

追蹤私訊

作品資料夾

summerharuko大家
繪圖作品更新囉~歡迎來看看看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】