創作內容

2 GP

遙遠時空 3 Ultimate--白龍篇

作者:薇兒│遙遠時空 3 Ultimate│2019-07-09 21:52:58│贊助:4│人氣:62
  吃完白龍之後就可以前往大團圓及知盛和泰衡了,一邊寫心得一邊刷最後一個協力技八葉蓮華中。
  不管玩幾次依舊覺得我想把小白龍抱回家養!
白龍
CV:置鮎龍太郎&大谷育江
  不折不扣神子腦殘粉,他增加的新圖都讓我覺得超級服務粉絲的
  一週目的新圖就是拔下自己的逆鱗將望美送回她的時代
  跟望美去賞櫻花,在PSP版是這樣的
  而到了PSV移植版更加親暱可愛
  雖然我覺得望美的臉好像有點崩了
  但外貌年紀小有絕對的優勢,分配房間的時候,自然是望美跟朔兩個女孩子一間,其他男人另一邊,小白龍理所當然的要留在望美身邊,被讓說著:『喂,你是男的吧?應該是我們這一邊的。』
  但是小白龍怎樣都不願意
  因為是小孩子嘛!朔也替他緩頰,於是在他觸發成人事件之前他就都是理所當然的賴在望美身邊,之前有想過他到底是怎睡的呢?
  畢竟在PSP版只有這樣一句台詞
  在PSV版本這張圖給了我解答
  看這距離
  嗯,咱們小白龍應該是跟望美同一個被窩裡的
  隔天一早一樣是理所當然的道早
  望美倒是沒有多大驚嚇(其他葉子可是嚇死了)
  讓是直接不客氣的問他到底是誰?還不給我報上名來?你是怎潛入這房間的?
  解釋清楚之後
  白龍當然就自此失去了蹭在望美身邊睡的福利
  但新圖有張我還是很失望的
  之前望美在戰鬥中多少會受點傷,白龍做為動物?(是說界門綱目科屬種這樣分的話,白龍應該怎分類?)知道的療傷法是這樣
  PSV版變成這樣
  感覺完全不同的圖了啊
  之後事件都一樣
  白龍不願選其他人成為他的神子
  嗯,大小白龍分別就在第四章而已
  為了方便我是拿完大白龍之後跳去第四章選擇要變小白龍的樣子,再跳到最終章玩到結束就能回收大小白龍囉!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4454670
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:遙遠時空 3 Ultimate|遙かなる時空の中で3 Ultimate|遙久時空|遙遠時空|白龍|大谷育江|置鮎龍太郎|乙女向|女性向|井上和彥

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★vivianbaby38 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:遙遠時空 3 Ultim... 後一篇:遙遠時空 3 Ultim...

追蹤私訊

作品資料夾

mariohahahah巴友們
電繪創作更新囉~有空按進來看看吧><看更多我要大聲說昨天18:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】