創作內容

26 GP

[達人專欄] 「開箱」變形金剛 SIEGE 圍城系列 Ultra Magnus 馬格斯

作者:馬馬│2018-12-31 00:00:34│巴幣:52│人氣:3502
不知不覺來到今年的最後一發開箱啦!
今天要帶給各位的是SIEGE圍城系列的最新一波產品,
也是第一批LEADER CLASS的玩具,是不少人相當期待的一款。

「Ultra Magnus」馬格斯!


馬二哥在這次的圍城以L級的大小推出,
這系列的高可動表現及把玩性已在前陣子的V和D級產品當中讓人留下深刻印象。
所以對於這組老馬會有一定程度的期待!


盒背照,強調本身的變形外更有強化馬甲穿脫的設計。


側面盒繪的帥度也是很夠。


拆出來囉,說明書也很大一張!


先從本體看起,整體可見圍城系列的舊化特色塗裝,配色方面則是很標準的G1風。


近照正面來一張,可以看到舊化的細節是很不錯的,頭雕也相當好看。


身形方面很有MP22的感覺,但笨重感當中又帶有相對靈巧的可動性。


下半身細節豐富,塗裝也是有一定的水平,小腿內側清楚可看出是「穿」進去的XD


側面看起來氣勢十足!


背面一樣有舊化塗裝,那一塊是車頭下半部,背包雖然不小旦以整體的造型來說不會太突出,更別說會影響接地了,所以蠻OK的,另外身上有很多5mm孔洞可以運用,包括背包也有。


下面這角度會有泰坦級的錯覺XD


可動方面最讓人激賞的是並沒有因為體型的關係而受影響,
基本的可動都有良好的表現,連腰轉也有,增加了很多可玩性。



武器也很豐富,全部裝上去就變成下面這樣。


最大的這把槍除了本身造型不差以外,槍身還有孔洞可以和其他武器做結合。


兩把黑色大槍裝在小腿兩側,也可以手拿變成雙槍火力。



這對雙槍真的蠻好看的!


飛彈的部分倒是在其他系列的馬格斯都不難見到,是老馬的標準配備之一。


武器也可以自由組合,可玩性很高。





接著我們來變形囉,這組馬格斯的變形分為兩個階段,
一是拆卸馬甲,二則是變為載具!



拆卸馬甲的過程不會太難,大概都猜得到方式,身體的部分是最有趣的。



白柯型態快現身啦XD



白柯型態的老馬,身形和圍城柯博文很接近,但模具的設計是完全不同的。


可動方面承襲了既有的水平,不會因為拆掉馬甲而降低,
身上的細節刻畫非常多,如果上墨線一定更好看。


武器的部分就自由搭配,拆下來的馬甲感覺還可以裝一裝變成戰鬥基地,
之後有機會再來研究一番了,接了我們直接看看載具型態的馬格斯。


車頭本體和馬甲貨櫃做了非常完美的搭配,變成載運車輛用的貨車。


武器一樣可以隨自己的喜好去組裝。


下方輪胎位置的設計蠻特別的,未來感十足。


車身的細節很多,造型其實還蠻吸引馬馬的,裡面塞一隻小D級應該是沒問題!


武器若按照官方說明書的放法就變下面這樣了,但黑槍我覺得還可以更好更搭就是了。



不過比起車型,我還是比較喜歡人形的狀態,跟柯博文一樣,載具都比較前衛XD



這組圍城系列最新一波的L級馬格斯,集結了多種值得入手收藏的元素於一身,可玩性很高可變形載具可插拔馬甲、人形造型夠G1載具也很帥、可動性很高而且分量十足、武器和身上的孔洞設計也很有誠意、塗裝和配色方面更是不馬虎,算是我今年度最後一款推薦大家入手的玩具了,先預祝各位2019新年快樂心想事成啦!



照片皆由本人親自拍攝,若欲轉貼請先行告知,未經同意禁止用於其他用途。




馬馬的臉書專頁歡迎按讚來閒聊:草泥馬遊玩趣 Nimama's TF


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4244135
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:2019|新年快樂|變形金剛|G1|馬格斯|Ultra Magnus|圍城|SIEGE|TF|玩具

留言共 6 篇留言

淫游濕人
頭香

12-31 00:19

馬馬
[e12]12-31 01:06
洛克精
一隻多少台幣!

12-31 00:54

馬馬
229912-31 01:06
大學末段班
被日系模型養壞了,這滿滿的偷膠真的無法直視

12-31 10:37

不就一路衰小到底
當年VHS把他名字譯為超博士

12-31 13:05

心魂覇斗
個人比較喜歡白柯時的老馬

12-31 18:57

暴風
可玩性真的很豐富

這次圍城算是官方蠻用心的作品

只是偷膠的壞習慣還是存在就是了...

12-31 20:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★aiex888 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 「開箱」變... 後一篇:[達人專欄] 「開箱」變...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天13:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】