創作內容

5 GP

巴哈姆特22週年慶站聚活動遊記

作者:海苔便當│2018-12-23 22:48:45│贊助:10│人氣:251

各位好,我是海苔,在一周的休息後總算是恢復精神了,能夠來好好地打這篇感謝文。

這次巴哈姆特移師到花博並且為兩天舉辦,並且加入了企業攤的配置,雖然此舉確實有提昇人流的作用,但也帶來了某些程度上的混雜,攤位甚至有展品被撞倒的事情產生...,這是題外話就說到這就好。

這次非常感謝各位同好的參與,從活動開始至這兩天都有許多同好主動詢問海苔需不需要協助與支援,並且在當天也前來交流與支持甚至是送糧食過來,真是非常感謝;作為攤主要顧好大家的收藏,離開一步都是相當危險的。

這次作為主角的是最新的玩具系列『變形金剛 賽柏坦之戰:圍城』,這次也好不容易商借到了未發售的馬格斯與震盪波在台灣進行第一次公開展示,許多人也對這兩個商品的水準感到相當驚嘆。

二戰版本的裝甲車大黃蜂與SS版的碎骨魔也是相當不錯。

最近造成話題的BOTBOTS則公布了吊卡版包裝,也是相當有趣。

其中最令人驚訝的應該就是1984年的第一代柯博文再次復刻,許多同好都來一睹其風采,很多國外討論網站對於台灣搶先公開也相當驚訝XD

這幾天可以說是相當的忙碌,不過能與同好快樂的交流比什麼都值得,也要感謝各位的支援,特別感謝當天幫忙的士官長、光一、秉修、米店老闆,特別感謝巴哈姆特、黑大與台灣孩之寶的鼎力相助,才可以有這個機會讓同好第一時間先睹為快,台灣可以說是唯一能公開展示且觸摸到的場合,尤其是復刻G1柯博文,可說是全球首度公開。

2019是變形金剛35週年,讓我們整裝待發,一起迎接這個陪我們長大的偉大作品,我們明年見!
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4236167
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:巴哈姆特22週年慶站聚活動遊記

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★sai750310 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:巴哈姆特22週年站聚,變...

追蹤私訊

作品資料夾

purplepink巴友
一個人玩Overcooked好難三顆星嗚嗚看更多我要大聲說昨天15:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】