創作內容

20 GP

哈哈姆特不EY 創意貼圖募集(2019/04/03更新)

作者:巴哈姆特小管家│2018-09-28 11:06:41│贊助:40│人氣:3826
哈哈姆特長期創意貼圖徵稿開始囉~

快來投稿自己的作品,讓巴友聊天使用貼圖的同時,認識你的創作並成為你的粉絲吧!
*貼圖商店會顯示投稿者的ID,點擊會連到該帳號的小屋,幫你打廣告!

原創、同人皆可,參加活動視為同意活動內容,請按照規格直接於創作內容張貼作品。

●  投稿內容:

  1. 貼圖名稱:40
  2. 說明文字:100內 (下載貼圖時會出現,充分使用它吧!)
  3. 貼圖是否開放圖戰:是 / 否   圖戰說明
  4. 貼圖張數:
    • 貼圖:8 張、16張、24張、32張、40張
    • 標籤小圖:1張
  5. 格式:
    • 貼圖尺寸:370*320 pixel 以內(圖像離邊緣留白10 pix 以上)
    • 標籤小圖:96*74 pixel
    • 色彩模式:RGB
    • 解析度:72 dpi
    • 檔案格式:PNG 檔去背
    • 容量大小:每張 50KB 以內

● 規範:
需為本人繪製,不是18禁、猥褻、相片、影像合成等違規圖像。

● 入選方式:
由站方挑選優秀作品,每週會在創作留言告知入選。
也會由巴哈小管家公布入選名單。

● 入選獎勵:
1.作品將成為「哈哈姆特不EY」期間限定貼圖
2.巴幣:3000(8張)、6000(16張)9000(24張)12000(32張)15000(40張),於作品上架後發放

● 注意事項:

  1. 作品於審核通過後 7 個工作天內於APP貼圖商店上架,供巴哈會員下載
  2. 貼圖使用期限為站方上架後起算 12 個月(可能視投稿系統開發狀況變動)
  3. 投稿、入選數不限,獎勵依照入選數計算
  4. 站方未來可能會推出類似勇造的投稿系統,參與過活動的貼圖歡迎再次投稿

● 徵稿時間:2018-09-28 ~ 時間未定

● 投稿方式:
請從活動頁面點擊「我要投稿」,或在小屋新增創作中,選擇投稿主題。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4144691
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:哈哈姆特不EY圖戰操作說... 後一篇:哈哈姆特不EY cosp...

追蹤私訊

作品資料夾

tgh596482混沌boss們
我要傢俱啦!!!!!!!!! 交出傢俱來!!!!!!!!!看更多我要大聲說昨天15:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】