創作內容

45 GP

哈哈姆特不EY 貼圖圖文創作規範

作者:巴哈姆特小管家│2018-09-28 11:06:41│贊助:90│人氣:8916
哈哈姆特不EY 貼圖圖文創作規範

貼圖格式:
  1. 貼圖名稱:40
  2. 說明文字:100
  3. 貼圖張數:
    • 貼圖:8 張、16張、24張、32張、40張
    • 標籤小圖:1張
    • 主要圖片:1張
  4. 格式:
    • 主要圖片:240*240 pixel
    • 貼圖尺寸:370*320 pixel 以內(圖像離邊緣留透明10 pix 以上)
    • 標籤小圖:96*74 pixel
    • 色彩模式:RGB
    • 解析度:72 dpi
    • 檔案格式:PNG 檔去背
    • 容量大小:每張 50KB 以內
  5. 檔名:
    • 主要圖片:main.png
    • 標籤小圖:tab.png
    • 貼圖:依照順序命名 ex: 01.png,02.png,03.png…. 以此類推
  6. 審核相關
    • 貼圖上架需審核查驗,採「先到先審」制。
    • 送審後由站方人員在7個工作天內進行審核,通過者會上架並且發站內信通知,不通過者會以站內信告知原因。
    • 上架後若更改貼圖相關資訊,需於編輯完成後再次送審
    • 送審前請務必詳閱「貼圖創作規範」以免遭受站規處分。
    • 由站方進行審核作業,站方可視審稿狀況隨時調整上架時間及數量。
  7. 其他注意事項
    • 為求販售與使用上的公平統一,貼圖於上架後不可再更改圖像與販售價格,如有急需更改之理由 請洽站務中心

圖文創作規範:

一、投稿規則

巴哈姆特站規:
於巴哈姆特網站上所發表的任何圖文創作,皆必須遵守巴哈姆特站規。
嚴禁上傳涉及18禁(色情、血腥、暴力)等違反善良風俗的圖片及文字說明。


原創繪圖:
所有創作都必須為創作者本人所自行繪製,不可假借或引用自第二者。
諸如:照片、合成、抓圖、純打字、使用光碟素材等狀況皆不屬於重新繪製的範圍。

Cosplay類型貼圖:
需為本人Cos,不是18禁、猥褻等違規圖像。
需取得攝影師同意授權相片的著作權。

二次創作繪圖:
本服務僅接受以某款遊戲、動漫、影視為參考主題,而進行「本人重新繪製」的創作,但 為避免智慧財產權問題,不接受以任何方式以抓圖、掃瞄、剪貼、照相、合成等方式進行 創作的投稿

改作圖、仿製圖、商標圖
本服務不接受使用非本人自行創作的既存圖像(包括使用者已取得合法授權的圖庫),再進行二次編輯(描繪、換色、再創作等)後所投稿的作品,或任何盜用、模仿描繪而成的圖文作品,同時,亦不得使用他人已註冊或著名之商標名稱或圖樣,經查明屬實將以侵犯它人權益予以全數下架並懲戒處分。

自行保留備份:
投稿作品請自行保留備份,無論審核成功與否,本服務將不會退回投稿作品,亦不負有保 留投稿作品之義務。建議保留創作過程中相關歷史紀錄、檔案,以備日後若有爭議時,可 適當主張權利。

二、獎勵辦法

每一件創作經審核成功上架後,將獲得基本稿費及銷售獎勵;若您申請下架將會回收稿費。

  • 稿費:每張貼圖可獲得 30 枚巴幣及 15 點經驗值。
  • 巴幣獎勵:經由巴幣售出商品,每組 可獲得 1/100 售價 之巴幣獎勵。
  • 紅利獎勵:經由紅利售出商品,每組 可獲得 2/3 售價 之紅利獎勵。所得紅利每日統整匯入紅利存摺,可使用於全站紅利扣抵之服務。

三、服務提供模式

本服務授權創作者於巴哈姆特網站中進行貼圖創作,並開放一創作發表空間 ,供消費者依本服務消費模式自由選購,並被應用於巴哈姆特所屬相關媒體。為提供更多元的管道讓更多網友享受本服務,創作者可自行指定作品希望販售的幣值是巴幣或是紅利。網友得依創作者的幣值設定來購買貼圖。當您投稿作品的同時,即表示您已知悉並同意提供予本服務進行銷售及相關用途。本服務保留所有物品資料、售價及名稱的決定或修改權利。

四、授權

創作者於巴哈姆特電玩資訊站所發表之貼圖及文字資料,其著作權為原作者所有 ,未經原作者同意,任何人不得以任何形式轉貼部分或全部之內容。創作者同意將投稿貼圖之圖文,授權予巴哈姆特所屬之網路媒體得以不同形式呈現及彙整圖文資料,合法授權網友於巴哈姆特中瀏覽或使用之。創作者保證其所投稿之貼圖圖文具有完整之權利,巴哈姆特及其服務使用者依本規範內容使用時,並無侵害他人智慧財產權或其他權益之情事;若違反本條規定所引發之智慧財產權糾紛事宜,一切法律責任及延生損失概由 創作者自行負責。

五、終止授權

為尊重創作者之智慧財產權,本服務同意創作者得以書面定三十日以上的期間,終止其貼圖圖文之前條授權。但創作者同意於合法授權期間內,巴哈姆特、網友或其他依本規範合法利用該貼圖圖文者,不受終止授權之影響。
創作者終止授權生效後,巴哈姆特應停止相關貼圖圖文。

六、內容管理

創作者同意當貼圖圖文違反本規範、本站其他規定、法律或行政命令時, 本服務人員得進行暫時或永久下架、刪除或修改。

七、本規範修改

創作者同意巴哈姆特保留對本規範修改之權利,如有任何修改,將公告於本服務網頁適當處所,請您配合注意。若您對本規範修改不同意,可以終止使用本服務,並依第五條規定 終止授權,若您繼續使用本服務或未終止授權,則視為您已同意依修改後之規範。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4144691
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:哈哈姆特不EY圖戰操作說... 後一篇:哈哈姆特不EY cosp...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

peterwen152大家
小屋小說更新,歡迎來看看看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】