創作內容

24 GP

[達人專欄] S.C.M. EX - RX-78-2 Gundam Custom 紅色Origin

作者:傻的嗎│2018-01-27 22:02:03│贊助:48│人氣:2806
大家好,又來發分享文了。
這次製作的是RX-78-2初彈,自行加了少量官方改造件,變成 "改" 型態,其實型態跟以往的同系列吉姆和試作鋼彈差不多呢。
S.C.M. EX真是一個好系列!!!(對岸好像推出了一隻初號機配色的德姆呢,嘿嘿)

===============分隔線===============

Origin的專用POSE??


===============分隔線===============

製作簡介:
背部的大砲是使用官方的HD配件包,背包的左邊光劍位需要切掉才能裝上。
頭部火神炮,雙手,腰部,雙腿,背砲導管和背部噴口追加了金屬件。
上身改色,用了底灰再噴上郡氏鋼彈專用04紅色。而腰部紅色則改為淺灰色。
全機補色,用了田宮XF各郡氏N系水性油筆塗,有淺灰,深灰,銀,銅和金屬綠和金屬灰色。
全機滲線,用了田宮深棕色,灰色和黑色滲線液,另外用了自動鉛筆畫線。
全機上水貼,水貼是MG版初鋼(One Year War版)。

===============分隔線===============

賞圖嚕
本體自轉一圈




細節圖片
金屬火神砲

雙肩關節的金屬珠


手臂的金屬鑼絲



腰部左右追加金屬珠

雙腿追加金屬鑼絲和金屬珠



背砲和金屬導管

背砲可展開



背包金屬噴口



電鍍筆的效果很好吧(銀色位置)

武器一覽


裝上武器




ACTION POSE
SCM EX 專用站姿

S型美男子

アムロ、行きまーす!!

光鎗展示






HELLO!!!



背砲展示






火箭筒展示






全武裝


光劍展示










經典動作,不過改成右手拿劍了

光束矛展示





投矛準備


亂掉東西嚕

最後亂玩一下嚕,發現了自己原來有三隻SCM EX初鋼,嘿嘿!!!


謝謝觀賞。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3868853
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

念著倒才障智
JOJO站立

01-27 22:06

傻的嗎
真的很好看!!!01-28 00:19
神月イン
腰部,肩部比例比較細,整個小蠻腰der((jojo www

01-27 23:00

傻的嗎
美男子嘛[e5]01-28 00:19
アムロ、行きまーす!
很會擺姿勢

01-27 23:08

傻的嗎
你的名字[e11]01-28 00:19
馬克兔
對岸出的德姆配色真的是頗詭異的

01-29 00:27

傻的嗎
看完一整個雙眼的感覺,如果推出模型版就更好了!01-29 08:41
大和
來個雙持火箭筒 怎麼樣 OAO

01-29 01:49

傻的嗎
初時有想過,但製作時就忘記了⋯⋯01-29 08:42
悠井 浩
模型讚姿勢佳,拍照的方式也很好!!給GP

01-30 10:12

傻的嗎
謝謝喔[e12]01-30 18:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★Sora1000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Robot... 後一篇:[達人專欄] Mobil...

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
小說定時更新,歡迎進來看看。看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】