創作內容

26 GP

[達人專欄] 【台北】銅盤韓式烤肉松山店|火烤兩吃吃到飽|CITYLINK松山貳號店美食

作者:阿君│2017-12-13 19:41:48│贊助:52│人氣:4055
今天來拜訪的是位於CITYLINK松山貳號店裡的銅盤韓式烤肉,他名字嘛就叫「銅盤」啦,前幾天因為剛好看到FB有人在分享,於是就找了個假日來拜訪,從松山車站出來之後,就差一條馬路而已,不過十一點才能進去喔。

▼我們是坐在左邊的沙發區,用餐空間寬敞,位子也很舒適。

▼銅盤烤盤還沒上桌就先擺好了,下面好像是用電加熱的。

▼完全沒有人,所以就隨便拍拍吧,燒肉沾醬區,不過這邊的肉都已經有醃過了,其實用不太到。

▼接著走來到熟食區,分別是韓式雜菜、辣炒魷魚、韓國安東燉雞,後面還有教你做蓋飯的立牌,其實就是配飯吃而已啦。

▼薯條、韓式炸雞、泡菜豬肉煎餅。

▼這邊有辣湯年糕,還有人蔘雞粥、紅豆紫米粥,不過沒拍到,另外還有肉燥醬跟韓式炸醬,這邊有一個煮麵的地方,可是這天來的時候它居然壞了…。

▼飲料區,蜂蜜檸檬水好喝,霜淇淋機後面還有躲兩台冰沙機(荔枝跟芒果口味),真心推薦檸檬水,甜度剛剛好,還能解膩。

▼另一邊則是泡咖啡跟熱茶的。

▼重點~韓國烤肉區,其實就分成安格斯黑牛、雲林快樂豬、澳洲小羔羊、大成安心雞、北門虱目魚,剩下就是口味不一樣囉。

▼小菜區,旁邊的手工豆腐挺好吃的,不過店員忘了放夾子…後來才跟他拿。

▼火鍋區料區,種類也不算少了,該有的都有。

這邊提一下,盤子有點髒,上排隨便拿三個,每個都有菜渣,突然想起還在當兵的時候啊,接著幾個都是油膩膩的,只好找了個還堪用的裝。

▼大醬海鮮鍋,有分原味跟辣味兩種,燒肉已重口味,所以挑了不辣的,裡面的豬肉片跟蝦子都是不可續的。

▼辣炒魷魚,口感Q彈,不會很辣,反而有點甜甜的。

▼韓國安東燉雞,鹹中帶甜,甜中帶辣!?那個寬冬粉好好吃。

▼炸雞跟煎餅,我老木也說味道不錯,煎餅屬於比較厚,扎實的口感。

▼手工豆腐,超滑嫩,泡菜很脆,微酸,辣度普通,吃起來相當開胃。

▼安格斯黑牛,BBQ口味,還有番茄,油花很多,其實滿容易膩的,所以後來都狂夾番茄口味,帶點酸味感覺比較不會這麼油膩。

▼開烤囉~~如果有點焦掉的話,淋點水就行囉。

▼雞肉,咖哩跟黑胡椒,還有虱目魚,雞肉烤起來不會柴,口感相當軟嫩,倒是虱目魚烤起來有點乾,不過吃起來又麻又辣,對喜歡吃辣的人來說應該是滿爽的。

▼炸醬麵,今天的NO.2NO1等等會說,沒想到這炸醬意外的好吃,雖然機器壞掉沒得燙,但是這樣拌也超美味的啦。(不過醬弄太多會很鹹)

▼沒什麼料的人蔘雞粥,不過味道超好,淡淡的人蔘香味好迷人,它就是我的NO.1,居然在燒肉店吃了好多粥XDDD

▼這天下著大雨,吃著吃著我後面的上方居然滴起水來了,是有點無言,必經好像才剛開沒多久?不過不影響吃飯就沒反應了。

▼最後來個霜淇淋~可以自己撒上黃豆粉,這冰奶味很濃郁,算是好吃的。


整體來說,服務不差,不過盤子沒洗乾淨跟漏水有點大扣分,雖然主打韓式烤肉,但是肉就普普通通吧,其他東西反而水準之上,假日來吃的話,一個人五百初還算可以,不過限時90分,吃起來有點太趕就是了。


餐廳名稱:銅盤韓式烤肉
消費時間:2017 / 12
地址:台北市松山區市民大道六段1313F
電話:02-2748-0588
營業時間:1100~1530 1700~2200
價位:平日午餐399+10% 晚餐&假日全天469+10%


延伸閱讀

【台北】韓肉舖|超大石板烤肉|主打低溫熟成肉品

【新北】原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽|居然還有生蠔、生魚片、握壽司、拉麵|讓客人動口不動手的專業代烤

【基隆】燒肉眾 基隆廟口店|七月新開的炭火燒肉吃到飽|基隆燒肉新選擇

【基隆】韓佳人 非常韓國料理|超彭湃海鮮氣蒸鍋|活跳跳波士頓龍蝦|韓式辣炒年糕|基隆信義區美食





有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3819344
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

ArthurX
這品牌要去高雄草衙道那家 各方面品質都比較高

12-13 22:11

無言的結局
說句老實的,銅板上烤出來的油漬等致癌物通通流進湯裡,只想滿足口欲不顧健康的就去吃吧

12-14 08:23

撿到時間暫停器的阿敦
上禮拜才剛好經過這間店
這樣看來 好像沒有特別驚艷...

12-14 15:58

儲值的事我做不來
感謝掃雷

12-14 16:19

一劍封邪兵燹
很像是不錯吃的樣子 以後再去吃吃看吧!

12-16 16:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台北】川... 後一篇:[達人專欄] 【台北】瑞...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽冷門音樂~有將近六千首!看更多我要大聲說昨天18:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】