創作內容

16 GP

[達人專欄] 【台北】魚兵衛太春和食處|很特別的牛肉小石燒

作者:阿君│2017-11-01 20:22:51│贊助:32│人氣:2486
今天來拜訪的是位於捷運中山站附近的魚兵衛太春和食處,從4號出口出來馬上就能看到囉,隱身在巷弄內,不過這個巷子還滿大的,很好找,路過走過也不會錯過,一開營業就來,到這裡的時候才快十二點,結果已經要排隊了!!

▼終於入座了~~店內空間是長條狀的,右邊是四人桌那種,只有三、四桌的樣子,如果人多可能要併桌,左邊則是有門簾的小包廂。

▼吧檯的部份沒啥位子,上面則是菜單上沒有的新菜色或是現撈海鮮。

▼飲料跟味噌湯是自取,且無限量供應的。

▼味噌湯很濃郁,還有帶有甘味。

▼牛番茄蔬菜佐胡麻$80,胡麻醬不會過鹹,蔬菜是青花椰菜,吃起來沒啥土味,滿開胃的。

▼海膽山藥細麵$150,山藥做成的細麵,本身帶有黏稠的汁液,所以口感非常滑嫩,搭配上綿密又鮮甜的海膽一起吃,讓口感更有層次。

▼朋友點的握壽司,賣像還不錯,不過一起點的話,都會放在同一個盤子裡喔。

▼炸豬排$150,單點一份,這價格有點貴的感覺。

▼綜合刺身$180,朋友點的,新鮮度尚可。

▼牛肉小石燒$340,下面的石頭反而比較搶眼,牛肉大約五分熟,軟嫩多汁,挺好吃的,不過份量也不多就是了。

▼炙燒鮭魚肚親子丼$280,炙燒過的鮭魚,油脂更香,跟鮭魚卵一起入口會在嘴中一同化開,並帶著鮮甜味。

整體來說,我吃了炙燒鮭魚肚親子丼、牛肉小石燒、牛番茄蔬菜佐胡麻、海膽山藥細麵,這樣吃下來很飽,不過卻吃了快九百,很可怕,基本上沒啥服務,什麼都是自己來,餐點新鮮度還不錯,價格稍嫌偏高,但還在可接受範圍內,如果有機會到附近逛街,不用排隊的話,我覺得可以來吃吃看。


餐廳名稱:魚兵衛太春和食處
消費時間:2017/08
地址:台北市大同區赤峰街39
電話:02 2559 9656
營業時間:週一至週日,1130~1430 1730~2130
每人平均價位:400~800


延伸閱讀

【台北】八坂丼屋ATT4FUN店|種類超多的丼飯專賣|海鮮丼飯自由配

【台北】本陣屋日式料理|烏龍麵、干貝牛小排丼飯|中山區、捷運雙連站美食

【台北】平成十九|平價又道地的日式料理|彷彿置身日本的小食堂|捷運中山站美食

【桃園】大番居酒屋酒場.菜飯.食堂|宴會盛合刺身~好豪華的一艘船|中壢平價居酒屋

有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3774967
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魚兵衛太春和食處

留言共 5 篇留言

吾皇英明
超貴....

11-01 21:29

阿君
嗯ㄚ!11-01 22:05
一劍封邪兵燹
頭二 很像是不錯吃的樣子 以後再去吃吃看吧!

11-01 21:42

kq1987
這樣900個人覺得不值,一堆優質吃到飽可以打趴,還有找

11-02 01:58

Playmaker
想吃

11-02 18:25

夜逝
有點貴了,讓人望之卻步...

11-03 09:59

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台北】T... 後一篇:[達人專欄] 【台北】君...

追蹤私訊

作品資料夾

GeminiRose大家
小屋更新插畫囉!喜歡插畫的朋友不要錯過!看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】