創作內容

8 GP

[達人專欄] 【宅配】漿樣子濃豆乳|宅配無糖豆漿

作者:阿君│2017-09-26 19:41:47│贊助:16│人氣:1658
今天要介紹的是漿樣子,主打媲美牛奶般的濃郁、充滿豆香味的豆乳,究竟它們家的豆漿有什麼讓人無法抵擋的吸引力呢!?讓我們繼續看下去。

▼豆乳分別有七種口味,除了口味多樣化以外,繽紛的顏色也讓人印象深刻,難怪從礁溪夯到台北,大排長龍的等待,為的就是這"濃豆乳"。

▼使用日本引進的機器,再經過改良之後,研發獨家的SoyPresso技術,可以把蛋白質含量控制在8%,而且不用加入傳統的消泡劑以及增稠劑。

▼從左至右分別是玫瑰豆乳、杏仁果豆乳、抹茶豆乳,容量為360c.c,背面都有清楚的營養標示以及成份。

▼包裝外觀(瓶口處)

▼正面有漿樣子的LOGO

▼大瓶的是960c.c,從左到右分別是原味豆乳、黑芝麻豆乳、豆乳可可、微糖豆乳。

▼來自加拿大契作的非基因改造黃豆,在北緯43度長期於攝氏18度環境生長,比起其他品種來的更營養,同時也更加美味。

▼可可豆乳,採用法國法芙娜100%純可可粉,除此之外沒添加其他香料,倒出來的時候會覺得真的是又濃又稠,口感很綿密並帶點淡淡的可可香,入口之後才會散發出香醇的豆香味。

▼黑芝麻豆乳,這個很特別,怎麼說呢,因為是使用來自印度進口的黑芝麻,有別於以往傳統的黃白色,黑灰色的豆乳,顯得更特別,芝麻香加上豆香,香上加香。

▼原味豆乳,其實就是只有加水的口味,沒有加糖,在口中細細品嘗,餘韻渾厚,且在兩頰中生津回甘。

▼拿來當下午茶配點餅乾,看看電視,是不錯的選擇。

▼微糖豆乳,在原味豆乳中加入了台糖特級蔗糖提味,如果家中小朋友不愛喝無糖的,這種只有一點點甜的豆乳很適合給他們當早餐喔!

▼抹茶豆乳,市面上沒有的口味,僅此一家,老闆花了很久的時間終於才找到合適的抹茶粉,不僅沒有了苦澀味,反而有著更加香濃的抹茶味,喝起來不突兀,可以說是融合的相當完美,是裡頭我最愛的口味。

▼杏仁果豆乳,來自美國加州的杏仁果。

▼打開蓋子的瞬間,現磨現烤的堅果香瞬間撲鼻而來,早上如果上班來不及吃早餐,來一杯杏仁果豆乳,就能讓人元氣滿滿呢。

▼最後這個是玫瑰豆乳,有點薄薄的咖啡色,氣味中飄來些許的花香,原來是加入了乾燥玫瑰花,濃稠的豆乳在口中散發出玫瑰花香,是不是相當夢幻呢?PS.孕婦忌用。


整體來說,不愧是排隊名店,現在北部也有幾間分店,口感跟味道是沒說,現在網購宅配也可以買到了,不用再去店裡人擠人XD,話說最近還有推出小黃瓜豆乳,是來自宜蘭農友耕種的小黃瓜,真是讓人想要一喝究竟阿。



此為邀約試吃文,內容為真實心得感受.


延伸閱讀

【台北】Win-Win果昔|如夢似幻的漸層飲品|忠孝敦化捷運站美食

【台北】三佰斤連鎖茶飲(松山民生店)|新鮮現做果醬手搖飲|健康又好喝


有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3735550
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:漿樣子濃豆乳

留言共 4 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 很像是不錯喝的樣子 以後再去買來喝喝看.

09-27 18:58

THE_O
標題一開頭看成濃豆漿巨乳......

09-28 09:09

微粒花生
這間的豆漿很濃像米漿那樣

09-28 13:58

純潔的月奈醬
想ㄏ

10-05 09:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台北】P... 後一篇:[達人專欄] 【台北】大...

追蹤私訊

作品資料夾

h98915900304大家
歡迎大家來我的小屋觀看小說喔(´・ω・`)或交流也可以喔看更多我要大聲說昨天17:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】