創作內容

5 GP

幸福袒露,已經讓我幸福-末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?【不專業觀後言】

作者:傲嬌蘿莉真的好可愛│2017-07-26 00:47:12│巴幣:10│人氣:253
@序:
「我絕對無法再獲得幸福了,因為我早就已經被幸福包圍了」
「不管别人怎麼說 都是世界上最幸福的女孩子」
--以上僅此是女主角裡頭台詞

會選擇這部末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?是因為有滿滿洋蔥,至於個人喜歡虐、洋蔥滿滿的影片可能跟自己所待的環境有關吧。
先講講剛看完心情,沒有像以前看未聞花名Angel Beats!赤紅之瞳那麼機動還是狂噴淚(自己很容易被騙眼淚...),怎麼講呢?就是看時候感覺同情大於感動,影片完整結束眼淚也乾了,感覺平平。

正在看時候,讓我聯想到這幾部,幾分味道相像:
灰色果實>>簡單描述個個女主角背景。悲觀層面的話...。
天體運行式>>單純女主角很像諾艾爾,哈哈。
...
其他自己聯想有點忘記了,抱歉!!!

我自己是沒看過小說,從網路上得知這部,對這部沒很多研究,純感想還是請多多諒解。

@元素:
擁有元素
奇幻★★★★
純愛★★★
戰鬥★
種族★★★★★
催淚★★★      (無比悲壯感...)

催淚雖然沒有太大震撼,但喜歡洋蔥可以嘗試嘗試,無法比擬沉重感

@感想:
複雜世界訴說簡單兩人的愛
一開始給予一環境快速帶讀者進入世界,中間緩緩地慢慢訴說主角們背後故事,最後以震撼的話語、震撼畫面結束。
而我一開始搞不清楚況,中間慢慢拉回來開始進入思考狀態,最後又給我一個沒辦法解釋的結局。
其實我很想搞清楚他們的世界,只是可能是集數太短無法講那麼多(個人比較想知道很多...),著重於男女主角的感情上面,而最後自然而然也被男女主角吸引過去,並不在意他們所存在意義,而是希望他們可以持續他們的幸福。

那些無法正視的回憶、無法守護信用的傷疤,就由我替你一起分擔。
最後「謝謝你」將心意傳送給你。

好希望這部能繼續做下一部,能再給我的心一次感動,有空一定會回去複習複習。

我這次以試著用不透劇方式訴說我的感想,來推薦給大家,謝謝大家,請多多指教。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3657909
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★bill831206 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:踏入夢想第一步-日文自學... 後一篇:不是我該走的路-MOS ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10大家
如何獲得部屬 (員工) 的心?歡迎到我的小屋,看舊版《三國演義》孫策收服太史慈!^^看更多我要大聲說昨天21:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】