創作內容

8 GP

[達人專欄] 【誇電影】宇宙最狂天團!-《星際異攻隊2》

作者:悟空 隊長│2017-04-29 00:08:24│贊助:16│人氣:3744



《星際異攻隊》首集的票房、評價皆非常好,讓許多不是"銀河守護者"漫畫迷也愛上這個團隊,都是MCU電影,這系列成功拍出屬於自己的風格,第二"輯"千呼萬喚始出來,距離第一集上映過了將近3年,大家都在期待這次能端出什麼好菜~在預告片、海報釋出時,就讓粉絲們期待不已;悟空我雖然喜歡《美國隊長》、《復仇者聯盟》系列勝過《星際異攻隊》,但做為系列作的第一集,《星際異攻隊》的確不簡單,所以對第二集還是非常非常期待!



看第二集電影前,對劇情會如何發展還真的完全不知道,因此在看電影時一直處在驚喜狀態,就跟看第一集一樣保有新鮮感,有看過第一集更能享受這部電影,某些道具還有笑點都是延續第一集,而且會讓你再笑一次XD

全片節奏的相當明快毫無冷場,緊湊度勝過上集,繽紛絢麗畫面與輕快歡樂的配樂,一整個超嗨!每個成員都有各自發威的對戰場面,角色之間的互相調侃、打嘴砲,結合這些優點讓這部電影的娛樂性絕對不會讓人失望!在歡樂之餘也有不少感人的時刻,深得我心,使這部電影多了一份人情味。



上一集成功的一大因素,角色刻劃非常成功,光一部電影就集結了我們完全不認識的角色,而且讓人認識這些角色,著實感到佩服,戲份分配上調配得宜,第二集也一樣有做到這點,劇情圍繞著主角"星爵",同時也看到其他人更多的性格,讓我們對這些角色更加瞭解,在新角色也有下足功夫,讓這個團隊越來越完整。

演員們的表現好壞也在第一集就證明了,不容懷疑,克里斯普瑞特飾演的"星爵",愛打嘴砲、不知道哪來的正義感,演的非常討喜,也難怪第一集之後演員身價大漲;其他角色的戲份也很夠,表現十分精彩,每位成員間的互動就如同現實生活,平常會跟家人朋友難免會起口角,有小爭執,但關鍵時刻還是將彼此擺在第一位。



我也很喜歡這次勇度的表現,比起上集多了些老態,與"星爵"之間的互動很感人,角色情感豐富;涅布拉和新角色"螳螂女"的戲份也算多,一樣有深入的介紹背景,和原成員之間也產生許多變化。

本次加入的寇特羅素,演技當然不在話下,只是角色轉變非常巨大,一開始我還挺喜歡這個角色的說;而席維斯史特龍可說是我期待這部電影最大的原因之一,雖然戲份和預計中的差不多少,而且也沒有什麼大牌場,但身上充滿著霸氣,不愧是我喜歡的老牌大咖,銀幕魅力果然不同凡響!總之,人物刻劃真的是全片核心,這些角色真的讓人愛死了!



戰鬥場面拍的夠熱鬧夠刺激,大場面沒有少給,各種酷炫武器、戰機比上集還多,畫面的色彩非常繽紛華麗,在配上多首經典歌曲,讓電影的氛圍沉浸在懷舊、歡樂之下,這就是《星際異攻隊》的特色阿!不會太正經的說故事,用畫面讓人感受,有這麼美的畫面與好聽的歌曲,建議一定要進電影院觀賞!



這部電影充滿著歡笑並賺人熱淚,以爆米花電影來說,沒有多餘的嚴肅,也做好每一個該有的元素,你可能會因為某個角色喜歡這部電影,也可能因為有80年代味道的風格喜歡這部電影,總之,這部電影當然不會是那種必看神片,但我相信看過的人不會感到失望。最後提醒一下!片尾片段有好幾個,完全放映完之前別太快離場。


《星際異攻隊2》悟空給分(滿分10)---------9分!



小格魯特真的很萌~不過他的未來讓人擔心XDDDD


=====

悟空的粉絲專頁,歡迎一起來哈拉!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3559115
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星際異攻隊2|MARVEL|復仇者聯盟|影評

留言共 6 篇留言

斯特克
格魯特他進入叛逆期了,所以彼特以後難教囉(°ー°〃)

04-29 08:36

悟空 隊長
叛逆期超好笑XDD04-29 08:47
愛情絕緣體
真的有好看[e29]

04-29 12:15

悟空 隊長
讚讚!04-29 14:18
都不真實
我一直在想很眼熟,原來是席維斯史特龍(藍波)!!太驚人了

有朋友說有楊紫瓊我一直在預告和回想到底哪出現過,說 眼熏妝 很明顯 我才想到

格魯特,回不去了[e5]

04-29 15:18

悟空 隊長
史特龍就是Man!

楊紫瓊不認識~不過這樣說就知道哪有出現

格魯特叛逆惹04-29 17:04
天樞D奧古斯特布麗
I AM 格魯特!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ゚∀。)

04-30 12:50

悟空 隊長
聲音也變萌04-30 14:35
比叡醬這次打死不立旗
後面彩蛋也超好笑的,我開始了解勇度當時的感受了
笑死XDDDD

05-01 07:50

悟空 隊長
爸爸的角色不好當XD05-01 08:49
琉米艾爾
小格魯特好可愛啊啊啊啊!(重點錯誤了

07-12 12:40

悟空 隊長
沒錯阿~的確很Q07-12 12:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★paul860116 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【誇電影】... 後一篇:[達人專欄] 【開箱】千...

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127大家
輕鬆日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!  看更多我要大聲說55分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】