創作內容

1 GP

1/700 PLA NAVY 054A 煙臺軍艦

作者:炳文│2017-04-14 22:29:08│贊助:2│人氣:378
中國海軍054A護衛艦是一種大量生產的飛彈護衛艦,目前已經有27艘。

相關的1/700模型套件僅有夢模型的樹酯與塑膠模,樹酯因為品質關係而消失在市場上,塑膠的比較好施作,但是在前甲板有不小落差需要處理。

本艘船的套件簡單,全部施工時數約19小時即俊工。

這裡我製做的是舷號538的煙臺軍艦,選這艘的原因是她在中國的國際軍事交流上的活躍,並造訪過許多國家,也在東非打擊海盜,甚至繞行日本列島以示中日友好關係的外交活動。


模型製作上並沒有太多難關,主要考驗眼力與手指頭的肌肉控制技巧。




艦首的火箭深彈、76mm主砲和32聯裝垂直發射器:


直升機甲板:


主桅和頂版相位陣列雷達:


艦身中段有C803反艦飛彈和守門員30mm快砲:





希望能有更多中共海軍的模型可以買,因為這些船真是太有特色了。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3544067
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★tzion13 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:秒速五公分同人小說第四章... 後一篇:小說十字路口讀後感...

追蹤私訊

作品資料夾

kikidororo大家
假想的噴射機遊戲科技樹https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4607063看更多我要大聲說昨天22:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】