創作內容

1 GP

企劃試寫 #001 世界觀-無題

作者:LunAh│2017-04-04 01:32:56│巴幣:2│人氣:248
很久以前幫人寫過的世界觀草案
結果無下文
就放上來給人看看吧(?
-----------------------------------------------------
兩陣營-封魔與控魔

數千年前,世界曾經毀滅過,世界到處充滿破洞,魔物源源不絕地從破洞降臨。
僅存下來的人們不甘願就這樣被魔物毀滅,因此他們想出了操控魔物去消滅魔物的方法,將魔物封印至卡片中,操控魔物之力。因此誕生控魔師。

在世上的神靈們看到世界的毀滅,想阻止魔物們的肆虐,但因為世界的法則-神靈不可以干涉世界。因此他們將自身的力量封印成卡片,讓人們可以透過釋放卡片之力來消滅魔物,因此誕生了封魔師。

仇恨解釋

雖然神靈和魔物互相仇視,但封魔師與控魔師卻完全相反,反而是攜手合作的消滅魔物。

三種族-神靈、狂魔、牙魔

在戰爭過程中,人們發現魔物不是完全的邪惡,邪惡的部分稱為狂魔,願意與人交談的稱為牙魔,於是牙魔仿照神靈的作法,將力量化為卡片供控魔師使用。
雖然神靈仇視魔物,但也漸漸接受牙魔的存在。

為何而戰

隨著時間的流逝,人們發現了一座巨大的城市,魔物正是從這座城中湧出,破洞不過是傳送通道。
人們將其稱為惡之城。
因此神族、牙魔與人們共同合作攻打惡之城。

冒險就從這裡開始。

#補充解釋#
小兵:
神靈中的下級精靈、牙魔中的下級魔靈 ->可視為小兵看待
簡單說,一個族群中會有小兵、小隊長.....到頭目、大頭目、首領等階級(可用星級區分


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3533033
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★sd99139913 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:自製遊戲公會成員報到單... 後一篇:【Demo發佈】遠行 O...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e11l11e11v11巴友們
烤了Calli翻唱曲: 【Mori Calliope】 Boulevard of Broken Dreams 夢碎大道 (sing 歌) Lyrics 詞 https://youtu.be/8dKbga6fzNA看更多我要大聲說昨天23:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】