創作內容

15 GP

[達人專欄] 【台北】VOLKS 沃克牛排|紅酒炙烤羊排新推出|客製化包廂服務

作者:阿君│2017-03-14 19:13:26│巴幣:30│人氣:2190
今天要拜訪的是位於捷運忠孝復興跟南京復興附近的沃克牛排,還記得一年多前也曾經在這跟朋友聚餐,對於這間店的印象還不錯,甜點跟麵包深得我的喜愛,這次剛好又有機會可以回訪,聽說推出了新菜色跟全新裝潢,真是令人期待啊!
 
▼距離捷運站大概五分鐘的路程就可以到達,雖然位於二樓,但是一樓有大大又很顯眼的紅色招牌,所以完全不會走過頭。
 
▼每個月都有專屬的特殊活動喔。
 
▼二樓的候位區,空間不僅大,還放了兩個沙發提供給等待用餐的客人。
 
▼做麵包的地方,感覺很像專業的麵包店呢。
 
▼裝潢跟印象中差不多,給人一種很舒適的歸屬感,
 
▼新裝潢之後的沃克,多了大包廂,可以容納20~30個人,另有附設投影機,不管是公司春酒、尾牙還是辦活動,都滿適合的。
 
▼大包廂外側則還有一個小包廂,可容納人數約為10~14人,適合同學聚餐、大家庭來用餐。
 
▼桌邊的調味料。
 
▼菜單,除了上次來吃過的排餐類外,還有推出平日特餐。
 
▼就是商業午餐,看起來還不錯。
 
▼單點的話,一樣有提供麵包、沙拉跟湯,可以無限續點,加128元升級的話,則是多了冰醋、前菜、甜點跟飲料,升級的話會感覺划算很多。
 
▼菜單,一樣可以選擇單點或是套餐,如果有疑問的地方,問服務人員,他們會很詳細的介紹喔。
 
▼新推出的紅酒炙烤羊排跟明太子香烤鱸魚排。
 
▼前菜、甜點、跟飲料類,另外也有提供酒。(飲酒過量,有害健康)
 
▼還有雙人套餐,價格是1938+10%,
 
▼沙拉份量還滿多的,下面的碗是墨西哥脆餅,可以剝下來搭配生菜沙拉一起吃。
 
▼沙拉醬有千島醬跟和風醬兩種選擇。
 
▼抹麵包的奶油。
 
▼沃克的現烤麵包真的超好吃,像是這個可頌,淡淡的奶油香氣,外皮烤很脆,裡面則是非常鬆軟,吃起來層次分明。
 
▼朋友的前菜,青醬煙燻鮭魚,看起來好精緻。
 
▼橙汁鴨胸,上次來吃我也是選這道,吃完之後回味無窮,酸酸甜甜的橙汁,搭配肥美軟嫩的鴨胸,實在開胃。
 
▼蘑菇清湯,喝起來很清甜,裡面的蔬菜早已經燉的軟爛。
 
▼店家招待的蔚藍海岸,上半部呈現透明的漸層飲品,是蘇打汽水喔,不含酒精,喝之前要攪拌一下。
 
▼在上主餐之前會先上莓果醋,可以去油解膩以及清除口中的味道,然後就可以好好的享受主餐啦。
 
肋眼牛排,這是沃克的人氣餐點,在點餐前有先詢問推薦的熟度,服務員說是3分或5分最佳,後來我們點了5分。白金級美國牛肉認證的choice級牛排,一上桌就充滿了迷人的香味,份量跟賣像都跟菜單一模一樣喔!表面的烤紋真的讓人流口水。
 
▼還有附柚子鹽跟黑胡椒醬,個人比較喜歡沾點柚子鹽提味。
 
▼嫩度跟肉汁都表現得不錯,富嚼勁卻又不老韌。
 
▼重頭戲來啦!新推出的紅酒炙烤羊排,使用紐西蘭上等的羊肩排,裹上麵包粉跟天然香料後烤製而成,再搭配特製紅酒醬,實在太正點。
 
▼直接用手拿起來嗑爽度十足。
 
▼使用麵包粉炸過的外皮相當酥脆,肉沒有羊騷味,而且很軟嫩,吃完之後讓人情不自禁的想允指,所以在吃之前店家會附上一盤紙巾,讓你擦手用,實在是太貼心了。
 
▼朋友的香蕉薄餅巧克力冰淇淋,看起來也好棒,可惜只能選一種。
 
▼櫻桃野莓鮮果冰淇淋,最底下還有水果喔,吃完主餐後來個酸酸的飯後甜點好滿足。
 
▼最後上的飲品,原粹醇拿鐵,跟朋友邊聊天邊喝,最後待了一段時間,順便消化一下才離開。
 
 
整體來說,從前菜到主餐都有非常不錯的水準,服務人員態度也很親切,會主動介紹菜單,並且給予推薦,在用餐的過程當中會主動幫忙加水,詢問要不要剛出爐的麵包,另外上菜時間會配合用餐速度。用餐環境乾淨明亮而且座位寬敞舒服,適合各年齡層,不管是公司聚餐、家庭聚餐,還是約會都還滿不錯的。
 
 
餐廳名稱:Volks沃克牛排
消費時間:2017 / 3
地址:台北市松山區復興北路15-42
電話:02-2740-2080
營業時間:11:30~15:0017:30~22:00
價位:每人500~1000
 
 
此為體驗試吃文,內容為個人真實體驗感受
延伸閱讀

【台北】24小時不打烊 樂慕亞 LeMeilleu 隨時都可以吃牛排

【台北】沃克牛排(復興店) 甜點意外的好吃

【台北】義饗食堂|爐烤肋眼牛肉我又來了|CP頗高的義式料理吃到飽

【台北】TASTY 西堤牛排(南港店)|外酥內嫩的香煎鴨胸好美味

【台北】洋夫人壽喜燒、鍋物、牛排|新開幕~排餐、火鍋肉盤買一送一

【新北】Oyami café|板橋捷運新埔站美食|在夢幻中享用下午茶|排餐、鬆餅

 
有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3511469
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:VOLKS|沃克牛排|紅酒炙烤羊排|肋眼

留言共 5 篇留言

幸運のクローバー
太棒了有非牛肉的餐點
找個時前來去嚐嚐

03-14 19:20

阿君
還不錯吃@@03-14 19:44
一劍封邪兵燹
以後在去吃吃看吧!

03-14 20:22

阿君
^^03-14 20:46
yunski總管卑鄙無恥
逼近四百的商業午餐[e31]

03-15 01:43

香餑餑
那羊肉我非常有興趣

03-15 22:18

Rk
其實價位不算貴 採光很好 給人很溫馨的感覺

03-16 18:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台北】L... 後一篇:[達人專欄] 【開箱】H...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】