創作內容

16 GP

【好歌推薦】〈砂之塔〉──「THE YELLOW MONKEY」暌違15年再合體

作者:狐狸祭司│2016-10-19 15:37:14│贊助:32│人氣:464
  
2004年解散的日本搖滾樂團「THE YELLOW MONKEY」,在暌違15年後(2001年1月活動中止),在今年再次結成,並將展開一連串的巡迴演唱會,讓老歌迷們直呼感動!
  
而他們的新曲〈砂之塔〉更搭上了TBS電視台連續劇《砂之塔〜知道太多事情的鄰居》的列車,吉井和哉以壓倒性的中低頻磁性嗓音,唱出日式搖滾的狂野,成熟火力十足!
  
   
▼《砂之塔〜知道太多事情的鄰居》,由菅野美穗松嶋菜菜子主演,描繪居住在超高層公寓的女子內心「虛榮心」及「嫉妬」等黑暗面的故事。
  
另外,〈砂之塔〉這首歌還和以「超人力霸王」電視系列聞名的圓谷製作跨界合作,特別宣傳影片第三彈便仿照《歸來的超人力霸王》OP的影像風格,象徵著「THE YELLOW MONKEY」的強勢回歸。
  
 
上世紀九○年代在日本樂壇紅極一時的「THE YELLOW MONKEY」,其實在今年初就推出了一首新曲〈ALRIGHT〉,並展開日本活動,但台灣並沒有相關報導,要不是《砂之塔〜知道太多事情的鄰居》,我還真不知道他們重出江湖。雖然《砂之塔〜知道太多事情的鄰居》看完第一集後我就棄追了,但身為「THE YELLOW MONKEY」的老歌迷,我將會持續關注他們下去的。
  
 
▼〈ALRIGHT〉
  
 
▼本月17日,於綜藝節目《SMAP×SMAP》中與即將在年底解散的「SMAP」共同演唱〈バラ色の日々〉、〈ALRIGHT〉。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3358226
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:THE YELLOW MONKEY|砂之塔|砂之塔〜知道太多事情的鄰居|ALRIGHT

留言共 2 篇留言

月巴豆頁 楊伐善
神劍闖江湖

10-19 23:02

百舌吶喊的草莓之夜
很喜歡他們唱《浪客劍心》的ED!!

10-21 11:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★felix0621 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【AV女優】黑肉底長身美... 後一篇:【寫真發行】大川藍「奇蹟...

追蹤私訊

作品資料夾

hove1597FB
travian 世界賽來報名看更多我要大聲說昨天19:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】