創作內容

4 GP

【鳥果海】我們的小太陽-14

作者:秋元夜軒│2016-08-01 00:06:00│巴幣:8│人氣:162
  「看到了?」
  晚上十點,穗乃果已經入睡,而海未來到了客廳撞見了小鳥。
  「嗯,穗乃果ちゃん跟你說了什麼?」小鳥有些緊張的說著。
  「穗乃果說她喜歡我。」海未面無表情地說。
  其實穗乃果根本沒有這麼說,只是海未想要鬧一下小鳥,順便試探小鳥對穗乃果的感情。
  「哈?」小鳥發出疑惑的聲音。
  怎麼會…穗乃果ちゃん喜歡海未…
  「怎麼了?」海未問道。
  「真的嗎…?」小鳥不可置信地繼續問。
  「穗乃果不是也這麼對你說的。」海未一邊說著,一邊繞過小鳥坐到了沙發上。
  「海未你別嚇我…」小鳥放下心的說著。
  幸好穗乃果ちゃん不是那個意思。
  鬆了一口氣後,小鳥也坐到了沙發上。
  「喜歡著穗乃果嗎?」海未看著窗外說著。
  視線沒有對上,或者說不對上才能避免尷尬。
  兩人很有默契地望向別處。
  「嗯。」思考一陣子,簡短的應聲。
  「是嗎…不去告白嗎?」海未毫無顧忌地說著。
  「海海海未、你你你你你在說什麼啦…」小鳥慌張到語無倫次。
  這種時候小鳥特別不坦率呢…
  海未皺眉看著小鳥。
  「怎、怎麼了…?」小鳥緊張地望向海未。
  但一對上眼就慌張地想從海未的視線裡逃開,小鳥感覺現在的自己像是受到質問的犯人一樣,但是那種緊張感卻很難表達。
  「你不說穗乃果是不會知道的,而且真姬看來也喜歡穗乃果,穗乃果也對真姬稍微有好感。」海未正經地說著。
  這種事小鳥也不是不知道,每次穗乃果放學回家都會和他們說關於真姬的事情,而且小鳥和海未都是大學生了,能在家裡的時間很少,若不是穗乃果的關係,他們也不會選擇通勤這麼辛苦的事情。
  最近甚至覺得穗乃果不再依賴自己了,雖然知道穗乃果已經長大,已經學會獨立,只是他們多希望穗乃果還是那個會依靠哥哥的妹妹。
  「穗乃果才國中…」小鳥委屈的說著。
  這也是小鳥擔心的問題之一。
  因為哥哥和妹妹的這層關係,讓小鳥害怕關係改變,害怕穗乃果會討厭。
  一直都顧慮著這點,所以才這樣退縮。
  小鳥也不想這樣,但是腦海卻一直浮現穗乃果厭惡他的臉。
  「年紀才不是問題好嗎?你還記得以前嗎?你和穗乃果在孤兒院後山的事情。」海未看著陷入苦惱的小鳥這麼說。
  畢竟是家人才這麼說的,換作是別人海未根本不會想管。
  「後山?」
  小鳥茫然地望向海未。
  「你自己想啦。」
  海未表示這要靠你自己頓悟。
  「告訴我又不會怎樣。」
  「告訴你就沒有意義了,連跟穗乃果的事都想不起來。」
  小鳥這時閉嘴了。
  的確,穗乃果的事情他每一件都記得,可是為什麼這件事卻沒什麼印象…

-待續
-
後記  :
花了一點時間在回顧劇情 ,然後才慢慢銜接劇情
寫文方式正在慢慢修改~

自由作家又回來了,今天也是很自由的更文了
現在一個人住外面比較有空間可以寫文了

感謝一直以來沒有離開的各位,我們下篇再見~~~~~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3274035
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ラブライブ!|園田海未|高坂穗乃果|南ことり

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★ariki17 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【鳥果海】我們的小太陽-... 後一篇:【不專業開箱】南醬二專+...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
諸君,老僧製作的幾款Steam遊戲暑期特賣中,歡迎來參考 : https://store.steampowered.com/curator/42315540看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】