創作內容

11 GP

鄰座的女同學-人物介紹-張揚

作者:風舞空│2015-12-15 01:43:50│贊助:30│人氣:610


畫師:阿雪

姓名:張揚 
性別:女 
年紀:16歲
就讀:東華高中
年級:一年級
身高:人家可是有160的呢!(照某男偷看來的資料,實際是158就是……)
體重:問女孩子這問題很失禮的
三圍:想死不成?

  東華高中編輯社一員,並且用很短時間得到自由採訪權力,在各社團當中有著不小名聲的頭號記者,未來取得編輯社社長的位子也是指日可待了。

  嬌小卻魔鬼的身材,與其毫不留情的毒舌作風,令她成為全校人人皆知的風雲人物,每天早上都可以看到她從抽屜中清出一堆不明的信件出來,詢問本人的結果只能得到她冷冷的一笑。

  班上感情最好的同學是林麗華,據說是從國小開始就打下的緣份,如同姊妹一般的感情。

  與黃宗翰宛如天敵一般的水火不容,但是從旁人眼光來看,應該是很想把黃宗翰殺掉才是。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3044340
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:自創|自創小說|鄰座的女同學

留言共 4 篇留言

黑翼
本子看多了知道毒蛇女接下來會被...[e5]

12-15 09:17

風舞空
看網路對我們做了啥......12-15 11:15
點子-庫洛米庫洛米
想必有個叫舞爪的好朋友

12-15 19:24

風舞空
這梗俺看不懂啊!!!!!!12-15 20:35

張牙舞爪?

12-15 21:42

風舞空
竟然會是諧音梗……12-15 22:26
.50 BMG
這個乳...=w=b

12-19 15:47

風舞空
=..=b12-19 18:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★xyzabc 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:每日無聊文-無聊人的閒聊... 後一篇:[達人專欄] 鄰座的女同...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

KKTarta喜愛異世界的您
歡迎進小屋閱讀異世界輕小說作品!看更多我要大聲說昨天19:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】