創作內容

2 GP

【蛻變之聲】一周年心得

作者:彌希│2015-10-24 06:38:40│贊助:4│人氣:131
嗯……不知不覺已經跳進這個坑裡面快一年了耶,大女兒到現在還是不停的追逐找尋著某個……打算毀滅世界的人?執著程度似乎已經到達無法收拾的地步了,算了,既然開解無效就隨她去吧(這什麼媽呀?

說起來當初怎麼會跳坑呢……也忘記了,記憶力真差啊我
林林總總也創了五個孩子,某種程度上有把自己的一些個性融進他們的性格裡或者是自身的特點……大概啦
比如說小雲那堅韌到詭異的執著什麼的,還有裂風那種與人隔開的感覺,紋音那種平常溫溫柔柔然後生氣挺可怕倒是沒有,某彌沒那麼深沉,至於塔希是……我很愛哭,真的,尤其是小時候;桐冶的話……有缺陷然後希望可以補救?感覺有點虛無縹緲。
 
至於孩子們的能力,小雲跟裂風因為是公會早期創的所以比較簡單,因為當時還有很大的選擇空間,紋音的能力是某彌看真珠美人魚的時候想出來的,當時一邊想關於刺青的事情一邊逛YOUTUBE然後不小心戳到這部童年卡通之後就冒出小紋音的能力來了,塔希的話……就是突然想到的,因為真珠美人魚(這部卡通是靈感泉源?
桐冶的能力是我想最久然後修改最多次的,烈烈是當時的審查員,幫我修補了滿多漏洞的,一開始腦洞打開想出來的東西太OP……然後後宮王到底是什麼啊?
然後蛻變的WIKI各種豐富,我懷疑如果有事幾天沒上巴哈的話會不會又多一堆東西(對我而言
然後孩子們的感情狀況之類的……
小雲目前執著當中
裂風有女朋友,是個單純單純可愛可愛的人
紋音……有不回家的房客,不過小紋音這隻呆妖精還沒發現自己喜歡他
塔希,恢復單身,大概讓某隻老獅子開解完才會開放攻略吧(你讓七十歲老人開解小女孩不會出問題嗎?
桐冶,平平淡淡偶爾閃光的生活
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2997049
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】活生生的人偶... 後一篇:【蛻變之聲】失去之後...

追蹤私訊

作品資料夾

edssless1all
嘿!刷個存在感,來坐坐(・∀・)看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】