資料夾:文

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【蛻變之聲】活生生的人偶

作者:彌希│2015-10-10 08:58:59│贊助:4│人氣:147



  好黑,桐冶剛有了知覺的時候只想到這麼一個詞,即使他一直以來都置身於黑暗的世界裡,他卻仍想到這個詞,或許是因為他伸出手的時候摸不到任何東西吧?無法觸摸對他...(繼續閱讀)

3 GP

【蛻變之聲】歌唱

作者:彌希│2015-07-06 16:42:50│贊助:6│人氣:149

  小時候的他其實是個沉默的孩子,沉默的令兄姊們有些擔心,不過身為父母親的兩位卻只是告訴他們順其自然就好,反正那孩子和平常人一樣跑跑跳跳,沒什麼好擔心的,12個...(繼續閱讀)

3 GP

【蛻變之聲】惡夢

作者:彌希│2015-03-07 16:43:04│贊助:6│人氣:138



  在做那個夢之前,塔希從來不會難過,她生活的地方很和平,沒有什麼可以讓她感到難過的事。...(繼續閱讀)

4 GP

【蛻變之聲】一決勝負?

作者:彌希│2015-02-06 15:41:49│贊助:8│人氣:169



  「風少爺~你還是都不笑呢~」瑞咪蹦蹦跳跳的跑到一名與她年紀相仿的男孩面前,頭頂上雪白的兔耳抖了抖。...(繼續閱讀)

4 GP

【蛻變之聲】那一天  

作者:彌希│2015-01-01 15:35:15│贊助:8│人氣:188

  陽光透過樹藤間的縫隙照入了樹屋,一名精靈女子躺在樹葉鋪成的床上,神色安詳的沉睡著。


  「早安,媽媽。」精靈少女揭開樹藤形成的門簾,坐到床邊輕輕的說著,...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

lostwhat大家
我們預計在十月十九號晚上八點到十點進行SCP繁中站點的月例圖書會,歡迎大家是場外尋找相關文章哦看更多我要大聲說8小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】