創作內容

7 GP

【蛻變之聲】希望:塔希(更新-寵物)

作者:彌希│2015-01-11 16:40:21│贊助:14│人氣:298



(感謝Secret.繪製)
名字:塔希

真名:塔希雅塔麗斯

性別:女

信仰:暫無

種族:魔族

故鄉:東丁吉

能力:珍珠淚
塔希的眼淚可以變成珍珠,依照不同的情緒製造的珍珠質量不同,喜悅的淚水製出的最好,不過要讓眼淚變成珍珠必須要有容器接起來才可以。
背景:在東丁吉出生的魔族,受到精靈朋友們影響,性格溫和,有點天然呆。

其他;18歲,身高175,很喜歡吃巧克力,賣珍珠賺到的錢大部分都捐獻出去幫助別人。

塔希是個開朗的人,不過因為能力的緣故淚腺有點太過發達了,很容易哭,要分辨她是真的有情緒或是在「製造珍珠」很簡單,只要看她有沒有把隨身的容器拿出來就好了,當然偶爾也有例外。

非常非常喜歡巧克力,有可能用巧克力就可以把她拐走。

目前居住於東丁吉,定期會到蓋伊的珠寶行。

用珍珠換到的錢每次都只留下一金幣(因為珠寶行老闆嫌換錢很麻煩,所以都支付塔希金幣。),其餘都投進教會、孤兒院等地方的捐獻箱裡去了。

對金錢不怎麼在意,覺得夠過日子就好了。

男朋友是呆萌的小明(歿)

養了一隻自稱詞是「老夫」的角獅,原本有名字不過牠忘記了所以重新取了一個,現名「古達拉」,牠至少有七十歲。

----------------------------------------------------
增產報國~(?
不知道這樣的能力能不能過咧……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2712236
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 3 篇留言

小野子
好特別的能力 OK喔~

01-11 16:44

彌希
耶!一次過關~(開心01-11 16:46
ㄇㄔ
應該很有錢……#

01-11 16:48

彌希
她都拿來幫助窮人,所以也沒有錢到哪去01-11 16:49
火焰
少見的好野人(指

01-11 20:31

彌希
熱心助人唷,所以大部分收入拿去捐錢了01-12 07:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】孵育... 後一篇:【蛻變之聲】希望:桐冶(...

追蹤私訊

作品資料夾

sennyeds巴哈朋友們
新的插畫作品完成囉~!這次畫了"初音未來" 歡迎大家來我的小屋看看哦! ^^看更多我要大聲說18分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】