創作內容

2 GP

言情小說練習(2)

作者:天狼劍│2014-10-24 15:06:53│贊助:4│人氣:66
題目一樣是來自於曲蘿幻的小屋,拖了一陣子,今天閒來無事寫一下。

2.
人物           圖書型男孩 + 運動型女孩
事件           兩人學校門口相約放學後一起去看電影
關係           尚未交往
請試著撰寫男孩等待女孩,兩人見面,到一起離去前的片段約500字



  等人的期間,他拿著書本閱讀,並不是教科書,而是一本小說,閒著無聊沒事幹,只好拿小說來打發時間。
 
  他喜歡閱讀,那些聲光效果往往不如自己的幻想來的強,書本上的文字幻化成腦中的畫面時,是更加絢麗且豪華的陣容,雖然當這些文字變成了電影時,能在眼前看到的感動跟只是在腦袋幻想會有所不同,不過他還是更喜歡文字,他覺得書本比較有溫度。
 
  翻閱著小說,他沉浸在作者描繪出來的世界當中,他把自己放逐在文字間,就此跟世界隔絕,直到……
 
  「嘿!等很久了嗎?」一隻手輕拍他的肩膀,側頭就能發現,那隻手是屬於女孩子的手。
 
  「不會很久,練習結束了嗎?」他把書闔上,淺笑看著那個女孩,她的額頭上還有著一點汗水。
 
  「嗯,可以去看電影了。」女孩笑的很爽朗,像陽光一樣耀眼奪目。
 
  「好,那麼,我們走吧。」他收起了小說,同時從包包裡掏出一包濕紙巾:「抱歉,約這種時候,妳很累了吧?」
 
  「不會,才不累!」女孩接過濕紙巾,從裡頭抽出一張擦臉,隨後便是一副神清氣爽的模樣:「我可是很期待和你一起看電影的呢!」
 
  「咦?」他稍微愣了一下。
 
  「這就當禮物送我囉。」女孩笑著揮揮手裡那包濕紙巾,接著拉著男孩:「走吧!我們去看電影!」
 
  男孩看著牽著自己的手,輕輕的勾起嘴角。



加標點符號是499字,之後的題目,待補?

打完剛好停電是哪招?

還好我是筆電啊,哈哈哈。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2633723
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

即默
「嘿!等很久了嗎?」
迪亞特:「還好。」繼續看書
「嗯,可以去看電影了。」
迪亞特:「……」闔上書本站起身

迪亞特真得敲冷默DER~

10-24 16:40

天狼劍
ˊwˋ10-24 17:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★teresateng67 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】萬聖節商家... 後一篇:【RPG公會】感恩回憶錄...

追蹤私訊

作品資料夾

angle0224
真的會有人看這個嗎?在這裡宣傳小屋真的有用嗎>_>?看更多我要大聲說昨天15:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】