創作內容

3 GP

hungout 玩遊戲就是要開房聊天邊打GAME阿!

作者:長谷川九九│2013-10-04 01:52:28│贊助:6│人氣:633
在這邊要教大家怎麼跟社群的朋友用通話打魔物。
而且不需要裝甚麼RC還是競時通還是skype還是啥小通話軟體。
只需要用到G+ 內建的聊天功能。透過Chrome外掛讓他更加方便使用。
整個東西大概只有幾MB而已吧。

首先先到社群增加你的好友。
其實我不知道沒加好友能不能通話。
估計是可以XD
不過為了以後方便還是加個好友比較好找人。


這個是快速加好友的方式,當然你也可以從左邊的選單,然後你的人脈中去加好友。
不過我知道大家都很懶就介紹簡單的方法了!

google不同於FB你要增加好友就必須先分類一下...
分類有很多好處,不過我知道這不重要所以我就不提了。


我開一個新的分類 把人塞了進去!

其實應該很容易看到右上角有的對話用的功能
點開他,之後發起hangout就可以開啟視訊通話的功能。
像是下面那張圖,他應該還會要求你加入要對話的人,你只要打他的名稱,就可以增加人了。
而且每次通話下來的群組會做保留,方便以後開同要的群組時不用重新再找人。


當然我知道大家都懶爆了,連G+都懶得開了。
所以我教大家怎麼使用chrome的外掛讓他會掛在桌面就可以用,連瀏覽器都不需要開...

首先先裝第一個聊天工具的外掛
https://chrome.google.com/webstore/detail/nckgahadagoaajjgafhacjanaoiihapd

點下圖紅框的位置安裝。請注意只有CHROME可以安裝這個外掛
火狐!IE啥的都不行。

這個外掛是讓你的聊天工具長駐在桌面上...ㄜ...右下角的選單中。

接下來是通話的外掛,通常如果你被邀請沒裝過的話,你電腦也會自動把你導引過來安裝。
https://chrome.google.com/webstore/detail/kbpgddbgniojgndnhlkjbkpknjhppkbk
裝了這個之後,就可以透過chrome 聊天了。是用語音視訊聊天!
當然打字也行拉。


都裝好之後呢,應該可以看到瀏覽器上方的綠色泡泡,那就是開起聊天的快捷鍵了
點開之後,就可以開啟視訊聊天。


可以在你的畫面又下方發現他彈出了一個類似通訊清單的東西。
操控跟網頁版的大同小異。

如果你要加入的人,在好友圈有存在的話,在同名稱的狀況,他會優先顯示你的朋友。


人都抓好了就是開啟邀請,之後等人加進來了。
整個介面的控制如下。


基本上用這個功能挺久了。音質也很棒。
很適合小團體使用。

給各位狩友當參考了!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2194592
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

赫蘿大姊
又發現九了!!OAO /

你別再偷挖輝龍石了~

轟龍在你背後他非常火OAO+ b

10-04 08:47

長谷川九九
哼哼我已經不挖輝龍石那種東西了!我現在都挖太古塊了!(一臉驕傲
10-04 11:06
赫蘿大姊
那就是古龍在你背後了OAO+

10-04 11:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★aneegi 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:MH4的連線教學... 後一篇:【試看】顛倒的帕蒂瑪 サ...

追蹤私訊

作品資料夾

Kathy2007all
來我小屋逛逛吧看更多我要大聲說昨天12:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】