創作內容

7 GP

【RPG工會】吟遊詩人-白銀

作者:~TEN~│2013-09-01 18:46:49│贊助:14│人氣:474
角色形象圖:


(↑ 感謝繪師青姚的繪圖。)(※白銀擁有獸耳喔。)




角色名稱:白銀

種族:獸人(狐克斯人)

隱藏血脈:災禍之子(前災禍之主-黑耀 繼承者。)

家鄉:遊子之鄉


工作地點:同上。

個性:溫和、友善。

喜愛的:安靜的工作環境,音樂,閱讀。

厭惡的:有敵意的,無法溝通者。

角色等級:39

各項能力:

※被動能力

武技律動:

根據音樂的演奏來協調自身或者對方的攻擊,可以將對方的格斗風格譜寫成曲子并找出節點破壞掉,是無限接近武技頂峰的能力,對手的武技越強,自身應對的就越強,但此能力只針對有自己固定武技風格的對手,如狂戰士等無意識(節奏)攻擊則效果減弱一個等級。是遇強則強的武技。



災禍血脈:

災禍之軀:受到致命打擊(不包含人物瞬間化灰或斷頭)時,角色仍可強硬的存活一段時間(劇本中不超過10個回合),此階段角色的魔力補充與施法速度將獲得大幅度的提升。

惡禍光環:針對本血脈進行的所有負面攻擊效果(包含物理攻擊行為),都會強化本角色的魔法傷害與魔力回復速度。



※主動技能


一般-

音樂魔法:白銀可以手中的樂器,或是自己的歌聲發動音樂魔法。

音律同頻:在繼承黑耀能力的同時,白銀也發現自己能使用音樂魔法的高階技巧─『音律同頻』,白銀同頻音律為『創造』與『攝取』。

※白銀需在手中有樂器時才可使用『音律同頻』技能。


災禍之主-白銀捨棄使用音樂魔法,在此模式下提高物理傷害。

隱月:以負面情緒所產生的武器,基礎造型為漆黑色的指揮棒與西洋劍,在指揮棒模式下,白銀仍可調動周邊的魔法元素,並附加負面攻擊效果,而若為西洋劍,則可依造對方敵視白銀的程度提高攻擊力與自體移動力。

災禍之鎧:於白銀身邊產生的所有負面情緒都將被他所吸收,並轉換成相對應的物理傷害值,在累積(承受攻擊)至一定程度時,可發動一段時間的傷害反射效果。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2154259
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】|RPG公會|人物

留言共 8 篇留言

玥霜華
好久不見的白銀~

09-01 19:28

~TEN~
黑阿,所以改版了(?!09-01 19:32
大道寺羽風
好久不見的白銀!

09-01 19:45

~TEN~
該放他出來了OWO09-01 19:47
小元
災禍之鎧...就讓我想到加速世界...(剛看完加速世界)

09-01 19:59

~TEN~
你沒提我還沒聯想到!!!09-01 20:01
伊祁青歲
"耳朵呢耳朵呢?!"(玫瑰扒扒銀毛)

09-01 20:32

~TEN~
找不到這髮型的耳朵版本,就當收在髮下吧。09-01 21:05
蒼い月 ( 蒼月琉華 )
織:耳朵呢!?

09-01 20:34

~TEN~
收起來了~~09-01 21:05
蒼い月 ( 蒼月琉華 )
織也:那只好翻出來w(抓好翻

09-01 21:08

~TEN~
你住手!!(遮頭奔~09-01 21:19
蒼い月 ( 蒼月琉華 )
www

09-01 21:34

小元
單挑單挑!!!殘滅vs白銀,NPC兩人的對決!!!(以上大誤)

09-01 23:26

~TEN~
喔喔!!世紀對決!!(超大誤09-01 23:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★gaga1345 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2013 七夕賀圖... 後一篇:【RPG公會】歸鄉旅人(...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】