創作內容

0 GP

【箱庭の世界】魔五星的狂歌-NPC

作者:Ehecatl│2013-06-15 17:29:14│贊助:0│人氣:209

姓名:梅格勒菲

性別:女

種族:人類

介紹:天真又善良的電波系少女,有點讓人難以捉摸,有著清澈的藍色瞳孔與銀白色長髮。

能力值:力E、敏C、體B+、智A+

持有恩賜:彼世之后

能力:
(1)被動-阿瓦隆迷霧,所有敵人命中度大幅降低。
(2)被動-技能排除,一場比賽中,能將兩名目標的一項技能排除到戰鬥之外。
(3)主動-魔力塑型,可以自由操控魔力,引發各式各樣的效果。
(4)主動-大幅回復目標生命。
(5)主動-發動魔五星之咒,對目標造成魔法傷害,並降低其魔法防禦。
(6)主動-產生大範圍護盾,防禦來自對手的攻擊,維持時無法移動。



姓名:馬歇爾

性別:男

種族:人類

能力值:力B、敏C、體B、智C  

持有恩賜:魔五星騎士

介紹:個性認真的黑髮少年,有著看似冷淡的灰色瞳孔,基本上共同體所有事務都是由他負責的,平時相當冷靜,但是一但遇到與梅格勒菲有關的事就會變的跟白痴沒什麼兩樣。

能力:
(1)被動-免疫所有會影響自身移動的負面效果。
(2)被動-攻擊雖然能對他造成傷害,但無法降低其身體能力。
(3)被動-一般攻擊能選擇造成物理或魔法傷害,且魔法攻擊力改看力量數值。
(4)主動-藉由消耗生命大幅強化攻擊。
(5)主動-在地面召喚巨大魔五星法陣,吸取接觸到法陣的所有敵方單位生命。
(6)主動-發動魔五星之力,衝鋒到敵方面前,造成破甲效果。



姓名:雷琪兒

性別:女

種族:人類

介紹:馬猴燒酒,BJ4。

能力值:力E、敏D、體A+、智A+

持有恩賜:光速魔女

能力:
(1)被動-魔法精通,所有技能無距離限制。
(2)被動-魔法精通,所有技能速度最快化。
(3)主動-發動魔砲,對直線所有目標造成傷害。
(4)主動-發動詛咒,無視魔法防禦造成傷害,單一目標。
(5)主動-施展密術,無數魔砲從空中發射,全體攻擊。




姓名:蒂亞法娜

性別:女

種族:人類

介紹:雖然持有治癒者的恩賜,但卻仇視著亞瑟王的少女,有著紅髮黑曈,提亞法娜的妹妹。

能力值:力E、敏C、體A、智A  

持有恩賜:治癒之詩

能力:
(1)被動-持續性微量回復所有友方角色生命。
(2)主動-解除目標身上的一項負面狀態,一回合只能施放一次,無冷卻。
(3)主動-一瞬間群體回復所有友方角色生命。
(4)主動-一瞬間大幅回復目標生命。
(5)主動-犧牲自己的戰鬥能力,使一名失去戰力的友方目標以一半生命值重新回到戰場。
(6)主動-提升目標生命,並提高其魔法防禦。



姓名:提亞法娜

性別:女

種族:人類

介紹:有著紅髮黑曈的無感情少女,因為某個事件而失去了幼時的記憶,蒂亞法娜的姊姊。

能力值:力A、敏C、體A、智E  

持有恩賜:不死騎

能力:
(1)被動-當回合數為五的倍數時時,能夠自動抵免一次攻擊。
(2)被動-失去戰力後,能以最佳狀態繼續待在戰場三回合。
(3)主動-完全回復自身傷勢,解除所有狀態,一場限定發動一次。
(4)主動-放出劍氣,對遠距直線所有目標造成傷害。
(5)主動-舉盾,暫時提升防禦力,並將周遭所有攻擊引導至自身。
(6)主動-舉劍衝鋒,短距突進並對周遭所有敵人造成傷害,依情況追加擊退效果。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2047048
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】在繁星之下... 後一篇:【箱庭の世界】恩賜遊戲-...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】