資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

眷族神話 眷族-戴伯格

作者:Ehecatl│2015-09-16 17:17:01│贊助:0│人氣:95


主神:戴伯格
...(繼續閱讀)

1 GP

【LHZ TRPG】角卡紀錄

作者:Ehecatl│2014-07-10 19:55:07│贊助:2│人氣:391


角色能力
...(繼續閱讀)

8 GP

【SilverCarnival】糾結。糾結-『夕日下的歸途』

作者:Ehecatl│2014-06-18 00:54:18│贊助:16│人氣:134


人來熙往的街道上,令人厭煩的熱島現象使得忙碌的人們紛紛灑下了豆大的汗水。
遠處的柏油路上,車輛快速的通過了不會濺起水來的水漥。...(繼續閱讀)

6 GP

【SilverCarnival】放眼全世界-『享受著片刻的安寧』之哥本哈根遊記

作者:Ehecatl│2013-12-05 02:02:38│贊助:12│人氣:398


冷風刮過了夜空,在學校的操場例行性的跑了幾圈後,時間到了晚上六點。由於正值冬季,因此天色很早就暗了下來,路燈在一陣閃爍後,也開始盡責的執行著自己照明的工作。
...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】