創作內容

0 GP

【箱庭の世界】某座古代宮殿中

作者:Ehecatl│2013-04-02 22:15:01│贊助:0│人氣:147
「可惡…又失敗了嗎…」
一名青年被另一名長著翅膀的青年拖到了大廳裡。
「我已經警告過你很多次了…不准去偷窺王后入浴啊!如果你下次再犯的話,我必定將對你進行天誅!」翅膀青年以一副正經的表情,說出天誅這種會令人發笑的台詞。
「馬可、阿斯莫得…你們兩個還是老樣子啊…」
說出這句話的是從剛剛就一直待在大殿內的金髮少女,少女全身散發著高貴的氣息,舉手頭足也顯得相當的優雅。
「派蒙~馬可欺負我啦~」「什麼?」阿斯莫得撲向了派蒙的方向,打算把他的手放在某個不該放的地方。
「你在幹麻啦?」「嗚啊!!」派蒙一個巴掌打飛了某個打算襲胸的變態。

「馬可…我允許你,現在馬上幹掉他…」
「呃…抱歉,我有要事,必須暫時退下了。」馬可似乎想早點離開現場,以免被颱風尾給掃到。

至於被打飛的阿斯莫得…
「如果你想體驗一下派蒙胸部的觸感,我倒是可以幫你呢~變身~」
「啊!這…這確確實實就是派蒙的胸部啊啊啊啊!」
阿斯莫得被打飛到某個穿著燕尾服的青年面前,然後兩人開始了紳士的對話…
「…」
「…」
「…」
派蒙站在展開奇怪對話的兩人身後。
「阿斯莫得…但他林…你們…做好覺悟了嗎?」
「啊咧?」
「啊啊啊…大姊息怒啊!眼鏡…眼鏡…會碎掉的啊!」
先不說那個時代是否有眼鏡,總之兩人目前的慘況已經不是文字所能表達的了…

「派蒙姊姊那邊好熱鬧啊!」
「是呢…」
「哼!每次他們還不是都那個樣子。」
「庫庫庫…確實是這樣子呢~奇怪?怎麼總覺得好像有人一直偷偷的盯著我?」
長著鹿角的偽娘男孩、肩上停著雙頭幼龍的天使女孩、還有一名一直都在生氣及一名老是在竊笑的魔神正坐在離派蒙他們有一段距離的座位上。

「啊~巴力大人今天還是一樣那麼瀟灑啊~能夠這樣一直看著他的妾身真是幸福啊~」
順道一提,某名叫做系爾的魔神(註:男性)也躲在某處,窺伺著座位上的四人…更正,是窺伺著座位上的某人。


「哼!區區人類竟然能夠驅使我們七十二魔神!真是恥辱啊!」
「不會啊!我覺得殿下很厲害呢!為什麼你那麼不甘心成為殿下的部下呢?貝雷特叔叔?」
「不只弗爾弗爾,華列克也想知道…」
「庫庫庫…這當然是因為貝雷特從很久之前就非常看不起人類了嘛。」
「哼!我可不想被人類這種低等生物給使喚啊!而且…」

「各位,殿下在呼喚我們了喔!」
一名披著長袍的青年走進了大廳,而他的傳令正巧打斷了貝雷特的說到一半的台詞。
大廳的所有魔神聽到了長袍青年的傳令後,都停下了當前的動作,往所羅門王目前所在的
正殿而去。

「呿!又有麻煩事了嗎?」
貝雷特也跟著起身,走出了魔神們原本所在的大廳堂…
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1958765
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】北門主題任... 後一篇:【箱庭の世界】共同體 E...

追蹤私訊

作品資料夾

gafamu57ALL
今天更新【FGO】南丁格爾插圖有興趣可以來逛逛,常駐更新中(*´∇`*)看更多我要大聲說昨天09:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】