資料夾:SHAMAN KING

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

千値練『RIO:bone 麻倉葉&白鵠』不專業介紹 (一)開箱前,SHAMAN KING背景簡介篇。

作者:無心插柳柳葉魚通靈童子(通靈王)│2013-07-31 10:33:35│贊助:8│人氣:1120

最近我有好多東西想要寫、想要弄,無奈的是手的速度一直跟不上腦袋的速度。
此介紹(一)還沒開箱,為推廣同好理解SHAMAN KING背景所介紹XD
其實葉我從...(繼續閱讀)

0 GP

【通靈only】世界末日OVER SOUL心得&入手物

作者:無心插柳柳葉魚通靈童子(通靈王)│2013-06-11 09:46:52│贊助:0│人氣:398

  上一篇有感而發的小感 不小心寫太多了,所以參加活動的心得就放在這裡(踹)
我玩得太high,所以都沒有拍整體的內容來著,請大家到官方噗浪 看照片吧XD
說到...(繼續閱讀)

0 GP

【通靈only】世界末日OVER SOUL 小感&涼宮板活動小感

作者:無心插柳柳葉魚│2013-06-11 04:24:47│贊助:0│人氣:246

(很長的小感、還有些涼宮春日系列哈拉版一些事情,可直接跳到下一回心得篇 。)

   如果「涼宮春日 系列」是讓我正式登入巴哈的一步,那麼「通靈王」就是讓我融入...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】