資料夾:食‧遊記

檢視:詳細縮圖清單

13 GP

【實境解謎‧台北】#1 異元素2.0 消失的探員 - 所以說那個M.F探員呢?

作者:梅勒@糖門梅病懨懨│2016-11-14 19:14:59│贊助:26│人氣:786

  上了大學,推理廚的我的密室逃脫魂終於爆發了,而且一發不可收拾。


  趁著雙十節日(等等、這個時間點怎麼距今有點久遠),我一個腦衝揪了高中友人硬先生,兩個...(繼續閱讀)

34 GP

【食記‧新北板橋】Ten Ten Den Den 點點甜甜 - 隱身巷弄的幸福滋味

作者:梅勒@糖門梅病懨懨│2016-02-17 20:58:43│贊助:68│人氣:1555

  為了讓總是宅在家裡的自己增加些許運動量,因此從本星期開始,強迫自己每週冒險一次(有計畫的出門)。
  且為了不讓出門的珍貴時光浪費,所以會好好紀錄食記或者遊...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】