資料夾:抱怨

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

刪文

作者:惑影闇魅.誕於黯夜│2010-02-14 11:29:20│贊助:0│人氣:426

嗯,不知道該說什麼才好。

對於某版的刪文感到納悶,被刪的理由是要在多充實內文,那內文應該要怎麼樣才算充實?打哈哈的方式帶過嗎?還是一定要寫出讓版務滿意的文才...(繼續閱讀)

5 GP

嫌え...

作者:惑影闇魅.誕於黯夜│2010-01-15 20:40:46│贊助:0│人氣:324

呃,小女因緣際會之下也去申請了facebook來玩,目前只玩城市餐廳....。

要說好玩也沒說多好玩,要說難玩也不是說很難玩。...(繼續閱讀)

6 GP

就已經說不要了...

作者:惑影闇魅.誕於黯夜│2009-12-23 09:29:38│贊助:0│人氣:454

自己並不是個很會聊天的人,但滿喜歡享受跟人家聊天的那段感覺(指線上聊天)

但問題是,麻煩聊天說話說點重點跟內容,不是摩摩蹭蹭,又抱又舔又摳的對話內容過來,偶...(繼續閱讀)

5 GP

手...手機認證!?

作者:惑影闇魅.誕於黯夜│2009-11-13 15:10:53│贊助:0│人氣:560

呃...,今天熊熊發現自己的BLOG中顯示自己的認證方式是手機認證。

但問題是,在當年要獲得認證的條件比現在還要有所嚴苛,還要必須透過付費用的E-MAIL才...(繼續閱讀)

7 GP

這也叫歌!?

作者:惑影闇魅.誕於黯夜│2009-11-09 13:59:29│贊助:0│人氣:365

這幾天收聽FM廣播電臺時,聽到某歌手唱的一首歌...歌詞內容是什麼小乖乖來著?

當下聽了簡直無言...這也叫做歌?小乖乖來小乖乖去的...聽了都覺得,華人歌...(繼續閱讀)

4 GP

什麼台灣人?(抱怨文)

作者:惑影闇魅.誕於黯夜│2009-08-24 14:35:18│贊助:0│人氣:481

天啊!這是什麼鬼理由...小女今天在工作地點時工作時,客戶看到小女聽不懂台語,就說:你是不是台灣人(台)

小女不懂,為什麼不會台語就不是台灣人,小女的出生國...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

yohjstw316_
繪圖更新 ❄自己的雪初音自己畫❄看更多我要大聲說昨天21:56

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】