資料夾:巴哈徵文

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

母親節感謝話語募集-感謝函

作者:沙織│2014-05-10 09:41:32│贊助:4│人氣:285

親愛的媽媽:
  從小到大一直都讓您費心,我卻沒辦法回報十分之一,實在很慚愧。
...(繼續閱讀)

9 GP

敗家物開箱大搜查-口袋初音鍵盤

作者:沙織│2014-04-27 17:50:02│贊助:18│人氣:387

  之前看著別人提早幾週拿到日空版流口水的我昨天終於接到誠品通知,
腳輪踩著二輪去贖回商品,可以輕易發出咪哭聲音的「口袋初音鍵盤」哪!
一定要有個比例尺入鏡是我...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】