資料夾:聖痕幻想

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

[聖痕]敵我方士兵素質

作者:羽翼聖痕幻想│2012-04-18 17:47:18│巴幣:22│人氣:466



自軍士兵...(繼續閱讀)

0 GP

[聖痕]葬龍峽谷關卡資料

作者:羽翼聖痕幻想│2012-04-12 13:11:20│巴幣:0│人氣:323

地探湧泉本是位於寂靜之城外的平原,在劇烈的地脈震動後,從地底深處裂開,並有湧泉從裂痕冒出匯聚成湖。棲息在附近山丘的溫馴動物,飲用湖水後異變成可怕魔物,對當地居民...(繼續閱讀)

1 GP

[聖痕]傷害計算機

作者:羽翼聖痕幻想│2012-04-04 05:42:50│巴幣:2│人氣:677

照著老師上課教的內容,寫了一個簡單的工具
因為剛學,之前有人提到做成矩陣...但不懂那是什麼意思
不知道有沒有哪位好心的大大,願意講解一下 OTL)...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】