資料夾:男子漢料理時間

檢視:詳細縮圖清單

8 GP

CookTalk「從今開始的舒肥生活」

作者:光速公爵│2019-10-29 01:46:39│巴幣:16│人氣:227

考慮許久下定決心買了一直很想買的舒肥鍋,因為這玩意兒的單價有點高,怕買之後不如想像中實用,就會變成跟煮蛋器一樣的庫存品(笑)

...(繼續閱讀)

12 GP

FreeTalk「基隆港謀殺事件」+2014新年快樂

作者:光速公爵│2014-01-01 01:46:50│巴幣:24│人氣:548

沒想到台灣的小鴨如此多災多難,從高雄,桃園到基隆,象徵和平的黃色小鴨一路北上走來多災多難,最後死於爆頭...這下好玩了,台灣又會登上國際新聞的版面了...呼呼呼...(繼續閱讀)

10 GP

CookTalk「夏里亞賓牛排與孜然肉片」

作者:光速公爵│2013-12-29 01:38:40│巴幣:20│人氣:1578

最近看了某部美食漫畫「食戟之靈」裡面介紹的夏里亞賓牛排,感覺這道料理非常地有趣,用廉價的肉品也可以弄出不輸給A5等級的牛肉?真的?不唬爛?

...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】