資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

武聖的正能量《三國衝衝衝》悲劇式英雄

作者:Aresgames│2014-07-16 09:36:46│巴幣:0│人氣:86

關羽被世人傳頌的事蹟很多,尤其是在《三國演義》問世之後,千里走單騎和華容道義釋曹操這兩件最能體現他重情重義的故事,在中國幾乎無人不知無人不曉。而關羽被人...(繼續閱讀)

0 GP

絕世之戰《三國衝衝衝》神將的巔峰時刻

作者:Aresgames│2014-07-09 09:39:58│巴幣:0│人氣:70

三國演義中武將在戰陣前的對決是決定軍隊戰鬥成敗的重要因素之一。而武力強大的戰將而他們在劣勢中爆發出的戰鬥力則更為驚天動地。俗話說「人中呂布馬中赤兔」,虎...(繼續閱讀)

0 GP

重口味賣萌《三國衝衝衝》盤點絕世萌男

作者:Aresgames│2014-07-02 09:30:42│巴幣:0│人氣:77

作為3D式萌系頁游《三國衝衝衝》的武將,他們所有人都能賣得一手好萌。然而總有那麼幾個口味太重的傢伙賣萌過頭,成為絕世萌男......今日小編揭露他們的神...(繼續閱讀)

0 GP

淡定才是真《三國衝衝衝》三氣周瑜吐血亡

作者:Aresgames│2014-06-25 10:19:45│巴幣:0│人氣:154

周瑜,三國時期東吳大都督,歷史上著名戰役赤壁之戰中孫劉聯軍的指揮者,通過黃蓋的詐降以火攻擊敗實力強大的曹操,為三國鼎立的形成劃下最堅實的基礎。而赤壁之戰...(繼續閱讀)

0 GP

美女慶賀世界杯《三國衝衝衝》狂歡週年慶

作者:Aresgames│2014-06-20 09:32:48│巴幣:0│人氣:69

此來經年,應是良辰美景共賞。《三國衝衝衝》6月24日的誕辰即將來到,限量美女武將甄姬和蔡文姬特來助陣慶賀。而這酷爽夏季又逢世界盃賽事狂歡,球迷們在觀看比...(繼續閱讀)

0 GP

穿龜殼挨打《三國衝衝衝》我的職業是肉盾

作者:Aresgames│2014-06-18 10:12:21│巴幣:0│人氣:68

三人行則必有我師,無非是因為術業有專攻而已。每個組織都有著一定的分工情況,對於戰鬥組織來說,肉盾、輸出和奶(救護)只要完成自己的本職就有望勝利。而在肉盾...(繼續閱讀)

0 GP

大土豪的決鬥《三國衝衝衝》官渡烽煙冉冉

作者:Aresgames│2014-06-11 11:02:18│巴幣:0│人氣:55

三國亂世來臨,最先割據一方的肯定是那些背景深厚的二代土豪們,河北袁紹、兗州曹操、淮南袁術、遼東公孫瓚等。他們經過一次次龍爭虎鬥之後,剩下的才是比父輩還厲...(繼續閱讀)

0 GP

逢敵必亮劍《三國衝衝衝》真漢子勇敢還擊

作者:Aresgames│2014-06-04 09:57:29│巴幣:0│人氣:74

狹路相逢勇者勝,更不用說在遭受進攻後也應該有勇氣進行反擊。玩《三國衝衝衝》被人【出擊】了,趕緊進行反擊吧!


逢敵亮劍,勇者無畏。作為熱血激情...(繼續閱讀)

0 GP

挖掘板凳將戰力《三國衝衝衝》我不是醬油

作者:Aresgames│2014-05-28 10:13:29│巴幣:0│人氣:76

人們最憋屈的事往往是伯樂難遇,懷才自殤,那種有勁無處使的冷板凳感覺實在難受。在《三國衝衝衝》中也有些不被重視卻很有能力的武將。無論怎樣的多人舞臺,有主角...(繼續閱讀)

0 GP

兵器譜再現江湖《三國衝衝衝》神器引風雨

作者:Aresgames│2014-05-21 09:43:32│巴幣:0│人氣:36

隨著遊戲的不斷發展,《三國衝衝衝》已經降臨了三大神器,包括與中華神鳥鳳凰相關的【天鳳戰甲】和【燎原槍】,以及象徵人間霸主的【霸王金冠】。這三件神器,無論...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
最終境界命運重生已更新,得到任務者協助的一歌將要幫助被過去束縛的好友看更多我要大聲說9小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】