資料夾:心情好就可能會放短篇。

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

【微血腥?】小小短文

作者:淺笑。│2015-03-14 17:39:52│巴幣:6│人氣:25

「咯咑、咯咑、咯咑……」耳邊傳來腳步聲,過了一會兒,才意識到那是我自己的腳步聲。
我們像個木偶一樣,麻木地向前行走。腳踩在地上的感覺有些詭異,黏黏的。
而且有溫...(繼續閱讀)

3 GP

一個無聊的故事。

作者:淺笑。│2014-11-23 07:25:35│巴幣:6│人氣:142

「說吧,你想問我什麼?」上官小玥躺在床上,冷靜的對站在床邊的男人說。

「楊憶是不是妳殺的。」他冷冷的問著。
「你覺得我會如此狠心?」她皺眉,簡直不敢相信自己所...(繼續閱讀)

5 GP

[徐庶x關銀屏] 我的計策裡,需要妳的力量。

作者:淺笑。│2014-11-05 17:05:04│巴幣:10│人氣:147

第二次回到劉備大人的身邊時,她就已經在軍內了。

每次的訓練,她都展現出不輸給男性的蠻力與自信。...(繼續閱讀)

1 GP

「Yi、Yasuo」非基情。「無極?哼,從沒聽過。」

作者:淺笑。│2014-11-04 07:19:15│巴幣:2│人氣:158

第一次的見面,是在中路的對線。

對方的是一名被眾人歌頌為「給我一個殘血,還你一個世界」的劍術大師。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

wse93035大家
新的黏土人文章更新,歡迎大家入內澆水OWO看更多我要大聲說昨天12:13

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】